ID работы: 2165563

Бесконечность

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Больно когда ты смотришь на него. Больно когда ловишь на себе его взгляд. Больно касаться его. Больно натягивать улыбку. Больно делать вид, что ничего нет, что ничего к нему не чувствуешь. Больно, даже просто стоять рядом с ним. Больно держать все в себе. Больно разговаривать с ним. Больно слушать о его проблемах. Больно говорить «люблю», когда в ответ лишь «и я тебя, хен». Больно видеть улыбку на его лице, которая адресована кому-то другому. Больно осознавать то, что ты для него как старший брат и ничего больше. Больно чувствовать его тепло. Больно, когда он берет тебя за руку. Больно каждый раз выслушивать его рассказы о ней. О том, как ему ее не хватает. Больно сказать ему все. Но ты делаешь это, ты срываешься. Больно, когда ты подходишь к нему и целуешь. Как же больно в этот момент чувствовать его губы. И как больно, когда он, отталкивая, говорит, что ты не в своем уме. Больно плакать у него на глазах. Больно рассказывать о том, что ты его любишь, о том, что хочешь, что бы он тоже любил тебя. Любил. По-настоящему. Так, как любит ее. Больно наблюдать за тем, как он смотрит на тебя как на придурка и убегает, хлопнув дверью. Больно плакать. Больно задыхаться от собственных слез. Больно когда кто-то из парней подходит и спрашивает все ли у тебя в порядке, а ты начинаешь глупо смеяться. Смеяться и продолжать плакать. «Конечно» думаешь ты. Ты не можешь ничего сказать. Ты просто смотришь на него и смеешься. Тебе хочется умереть. Ты уже свыкся с болью, но от этого лучше не становиться. Больно, когда ты хочешь наглотаться таблеток и сдохнуть. Больно, когда ты делаешь это. Больно сидеть и ждать смерти, думая о нем. Больно уже терять рассудок. Больно ничего не понимать. Больно медленно умирать. Ты потерял сознание, тебя нет. Ты в вечности. Вечность бесконечна. Ты становишься ее частью. Ты становишься вечностью. Но вдруг сквозь это спокойствие и умиротворение ты слышишь свое имя. Ты слышишь, как-то кричит «Хансоль, Хансоль». Ты приоткрываешь глаза и видишь рядом с собой его. Ты катишься в какую-то бездну. Ты видишь яркий белый свет, и его облик размывается перед тобой. Ты снова закрываешь глаза и слышишь его. Только его. Он плачет. Он просит тебя не умирать. Жить. И последнее, что ты слышишь, это то, как сильно он любит тебя, то, как хочет быть рядом с тобой. И, Господи, как же больно слышать это. Невыносимо больно, что ты начинаешь кричать. Ты буквально воешь от боли. Ты понимаешь, что вы уже не будете вместе. Что все кончилось. Что ты умираешь. Ты снова в этой бездне. Ты снова в бесконечности. Ты уже принял тот факт, что ты и есть бесконечность. И впервые за долгое время тебе хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.