ID работы: 2165606

Прошлое возвращается

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лондон, Англия. 20 ноября, 1766 год, 3:50 АM. -- Виктория, спрячьте ее! -- испуганная мать отдала ребенка служанке. -- Миссис Стил, что присходит? -- сонная служанка взяла на руки девочку. -- Спрячте ее, прошу Вас! Он вернулся, он хочет забрать ее! Вы же знаете, что делать! -- Виктория взяла ребека, и понесла ее в свою комнату. Открыв шкаф, она начала читать заклинание, и среди вещей образовался портал. За дверью раздалсь крики Миссис Стил. Виктория аккуратно положила в этот портал девочку, и он тут же закрылся. Выдохнув, она закыла шкаф. Тут в ее дверь начал кто-то долбиться и выть. Служанка испугалась, окрыв шкаф она залезла в него, и прикрыла двери. Дверь комнаты разлетелась в дребезги, и в комнату вошел монстр. Женщина замерла от страха. За монстром вошел высокий парень, и ухмыльнулся. -- Молодец, песик. -- он похлопал по спине огромную собаку, -- Взять ее! -- его хриплый голос отразился эхом по всей спальне, и пес сорвался с места, и кинуся к шкафу. -- Ее тут нет. -- парень развел руками, -- Они перерыли все комнаты, ее нигде нет. -- Черт! Ненавижу этих чертовых волшебников! Они отправили ее в будущее! Только хрен пойми куда! -- прорычал кудрявый парень. -- Зачем она нам? -- спросил второй. -- Она может быть могущественным демоном, или стать могущественным волшебником. А мне не то, не другое не нужно! Она должна умереть! Уходим. -- он направился к стене, где был открыт портал, -- Джон, сожги тут все. Все парни вошли в портал, и дом вспыхнул пламенем. Лондон, Англия. 26 июля 1998 год. 4:30 АМ. Молодая пара нашла ребенка на пороге дома. Отдавать в приют они девочку не стали, и не смотря на то, что у них был двух-годовалый ребенок, малышка осталась жить у них. Джек и Моника назвали ее Дианой. Лондон, Англия. 14 февраля 2014 год. Наши дни. 7:00. В комнату к девочкам вошел отец, и разбудил их. Собравшись девушки спустились вниз, позавтракать. -- Доброе утро! -- в голос сказали девушки, а потом рассмеялись. -- Доброе. -- их мама улыбнулась. -- Мы сегодня уезжаем на отдых, девочки, ведите себя хорошо! -- Ну, постараемся.. -- смеясь сказала Эрика. Отец же, грозно посмотрел на дочерей. -- Да, ладно. Правда, косячить не будем! -- серьезно сказала Диана, и подняла руки. -- Да, девочки, за вами будут приглядывать наши соседи. -- мама села за стол. -- Эм, они ведь год назад съехали.. -- неуверенно сказала Диана. -- Да, ты права. Но неделю назад, этот дом купили. Элиссн и Скотт за вами присмотрят. -- он взял кружку с кофе и отпил. -- У них есть два прекрасных сына! -- их мать улыбнулась, отец же скосил на нее взгляд. -- Мм, и симпатичные? -- поинтересовалась Эрика. -- Ешь! Хватит разговаривать, вы в школу опоздаете! -- отец грозно на них посмотрел, и девочки замолкли. После завтра девушки отправились в школу. -- Баай, удачи, сестренка! -- Диана обняла и пожелала удачи Эрике, ведь сегодня у нее второй пробный экзамен. -- Спасибо! -- она поблагодарила сестру, и пошла в аудиоторию. Диана направилась к кабинету химии, где должен пройти первый урок. По пути туда, она столкнулась с парнем. -- Извените.. -- тихо сказала она, и поспешила от него уйти. -- Смотреть надо куда идешь! -- грубо сказал парень. Но она не обратила внимания. Зайдя в класс, она пошла к своей парте, где ждала ее подруга Николь. -- Привет! -- она поздоровалась с подругой -- Привеет, видела новеньких? -- Николь вся светилась. -- Нет, еще не видела. Симпа.. -- девушку прервал звонок на урок, и водящий в кабинет учитель химии. -- Здравствуйте. -- учитель поздоровался с классом. И тут в кабинет вошли двое парней. -- Наши новые ученики, Гарри Стайлс, -- она показала на кудрявого, -- И Зейн Малик. -- она показала на второго. Диана сразу узнала одного из них. Кудрявого. Это с ним она столкнулась в коридоре. Парни прошлись по всему классу глазами, и заметили за Дианой и Николь свободную парту. Но их не столько привлекла внимание парта, сколько, девушки сидящие перед этой партой. Они переглянулись, и пошли к парте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.