ID работы: 2165646

Волшебная мелодия

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Как я уже говорила, меня зовут Хейли, и я ненавижу ходить в музыкальную школу. Правда, там сплошной вынос мозга. По крайней мере, в моей. Я была и ударницей, и отличницей, и даже троечницей. Мне нравилось только в начале. Годе на третьем, интерес начал исчезать. И сейчас, в пятом классе музыкальной школы «Радуга», я хожу только потому, что меня заставляют родители. «Разве тебе не жалко бросать?!»

Наверняка, многие меня поймут. Многие сталкивались с этой проблемой. Танцы, спорт, художка. У всех разные развлечения. Кто-то, возможно, обожает музыку. Нет, я не имею ничего плохого против вашей любимой музыки, я и сама без неё жить не могу. Но самой играть, особенно то, что тебе не нравится?! Ну уж нет, увольте! Не на ту напали!

Особенно меня напрягает хор. Слава Богу, я на него не хожу. Я люблю петь, но не ту фигню, которую нам дают в школе. А ещё учительница. Хуже дьявола, и я не преувеличиваю! Ставит прогул, даже когда болеешь!

Один раз, до того как меня освободили от этого кошмара, я заболела на две недели, ещё и в собственный день рождения. И этот монстр вывел мне трояк за четверть за «прогулы»! Ну вот скажите, разве это справедливо! Вот и я говорю, что не справедливо!

Ну ладно, что-то я заболталась. Пора начинать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.