Пролог
11 июля 2014 г. в 19:55
Как я уже говорила, меня зовут Хейли, и я ненавижу ходить в музыкальную школу. Правда, там сплошной вынос мозга. По крайней мере, в моей. Я была и ударницей, и отличницей, и даже троечницей. Мне нравилось только в начале. Годе на третьем, интерес начал исчезать. И сейчас, в пятом классе музыкальной школы «Радуга», я хожу только потому, что меня заставляют родители. «Разве тебе не жалко бросать?!»
Наверняка, многие меня поймут. Многие сталкивались с этой проблемой. Танцы, спорт, художка. У всех разные развлечения. Кто-то, возможно, обожает музыку. Нет, я не имею ничего плохого против вашей любимой музыки, я и сама без неё жить не могу. Но самой играть, особенно то, что тебе не нравится?! Ну уж нет, увольте! Не на ту напали!
Особенно меня напрягает хор. Слава Богу, я на него не хожу. Я люблю петь, но не ту фигню, которую нам дают в школе. А ещё учительница. Хуже дьявола, и я не преувеличиваю! Ставит прогул, даже когда болеешь!
Один раз, до того как меня освободили от этого кошмара, я заболела на две недели, ещё и в собственный день рождения. И этот монстр вывел мне трояк за четверть за «прогулы»! Ну вот скажите, разве это справедливо! Вот и я говорю, что не справедливо!
Ну ладно, что-то я заболталась. Пора начинать…
Примечания:
Это пролог, остальные части будут больше.