ID работы: 216569

Как всегда...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот фик также написала Натцу-сама) Жаркие поцелуи и нетерпеливые прикосновения.... Вот к чему привела нас идея вместе приготовить ужин, пока никого нет дома. Покусывание моих губ, властные и глубокие поцелуи-всё это сводит меня с ума! Он сегодня груб... Слышу звон разбившейся посуды. Он слегка приподнимает меня за бедра и усаживает на уже чистый кухонный стол. Обнимаю его за шею, пытаясь успеть за его пылкими ласками. Он буквально срывает с меня одежду, не заботясь о ее сохранности, и его горячие губы сразу же прижимаются к моему плечу. Поджимаю искусанные губы, чуть отклоняясь. Он, поддерживая руками за спину, целует мою грудь. Как же приятно.... -Ах!-Тихо постанываю от удовольствия. Он слегка покусывает мой сосок, достаточно грубо, но пытается сдержать себя. Отстраняется и приказывает: -долго мне еще ждать? Раздень меня. -этот властный голос... Как же я могу не подчиниться его воле? Стягиваю с него футболку и невольно замираю. Всё никак не могу привыкнуть к его телу... Сколько раз видел и всё также поражает его красота. -Ай! -Чуть вскрикиваю. Он ущипнул меня, чтобы я не отвлекался. Ремень... Пуговица на штанах и молния... Они уже плохо мне поддаются. Дрожащие руки от возбуждения и набухшая плоть моего любовника мешаю снять эту ткань. Но я справлюсь довольно быстро, ведь он не любит ждать. Как только последняя деталь одежды падает, он резко укладывает меня на стол, широко раздвигает мои ноги и.... -А-АХ!!!-Входит в меня как всегда без предупреждения и подготовки. Это чертовски больно! Ощущение, что меня сейчас разорвет надвое! Он начинает двигаться во мне. -мммм!... -кусаю губы и сжимаю руками край стола. Он не разрешает к себе лишний раз прикасаться во время секса. Он ведь знает, что мне больно, а я держусь. Он почти выходит из меня и c новой силой входит в мое тело, но уже под другим, совершенно неожиданным для меня углом. -ОХ!!! Боже!!! -я кричу от наслаждения. В глазах темно, но я не закрываю их. Он любит, когда я на него смотрю в такие моменты. Верно, он хозяин своей территории и я не смею ему перечить. Снова грубые движения. Всё быстрее и быстрее, поражая точку внутри меня и даря наслаждение. Не перестаю стонать от наслаждения. Это восхитительно! Готов всё вытерпеть, лишь бы так было всегда! -Ах!-Выгибаюсь и сжимаю его внутри себя так сильно, как только могу. Его ресницы дрожат, а глаза прикрываются. Да! Получилось! Ему хорошо! Также как мне... Он плотно сжимает губы. Боится, что я услышу его стон, а мне так хочется...... -Ммм! Ах-х...!-Чувствую, как приближается оргазм. Его движения во мне стали максимально быстрыми. Раз! И горячая жидкость разлилась во мне. Он падает мне на грудь, пытаясь прийти в себя. И вот, эти пара минут для меня! Дождался! Он совершенно вымотанный лежит на мне. Воспользовавшись ситуацией, я слегка прикасаюсь к его волосам, поглаживая. Обнимаю его, а он шепчет. Тихо, но я всё-таки слышу. Всегда слышу...... -я люблю тебя...... -но вот, секунды слабости проходят и он встает с меня. Оглядывает меня с ног до головы, и с легкой улыбкой уходит... Как и всегда... Я счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.