ID работы: 216572

А все должно было быть не так..

Гет
R
Заморожен
48
автор
Алтея бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лука После того, как Аннабет уехала за сестрой Перси, я решил прогуляться и осмотреть территорию лагеря. Странно, но я думал, что лагерь очень сильно изменился после, того как я ушёл... Знаете, как-то странно вновь ходить здесь. У меня возникает такое чувство, что всей этой войны и не было. Что я недавно только прибыл сюда вместе с Аннабет. Это был очень тяжёлый день, тогда... Когда Талия пожертвовала собой ради нас. Она навсегда осталась героем, ведь не каждый может пожертвовать своей жизнью ради других... Я бы не смог, если бы не было её. Моей малышки, всегда про себя её так называл. Помню, когда прошёл год с тех пор, как мы с Аннабет оказались в лагере, я пошёл к сосне Талии. Я, наверное, и сам не могу до сих пор понять. - Я люблю тебя, Грейс! Какого Аида ты тогда вырывалась?! Мы бы добежали вместе! - кричал я, рухнув у корней дерева. В тот момент меня обняли чьи-то маленькие ручки. Это была Аннабет. С того момента всё и изменилось. Это было началом всему. Я поклялся себе в том, что никогда не буду выглядеть в её глазах слабаком, что буду оберегать её. Так я и стал лучшим фехтовальщиком. Но шли годы, моя опека к ней переросла в нечто большее. Аннабет больше не была той маленькой, хрупкой малышкой. Моей малышкой. Она стала красивой девочкой, которая затмила даже Талию, а это было действительно сложно, можете мне поверить. Я иногда совершал вылазки в город ещё до того, как стемнеет, и знакомился со смертными девушками. Они были милые. Но никто не мог заменить мне Аннабет. Вот сейчас я подошел к пляжу. Помню, мы несколько раз с Аннабет катались на лодках. Мы смеялись, брызгались, а потом лодка переворачивалась, и мы падали в воду. Это было весело. Но незадолго до зимнего солнцестояния, когда у нас проходила экскурсия по Олимпу, я услышал голос. Его голос... Кронос. С этого всё и началось... Он обещал славу, которой не было ни у одного героя, он обещал, что я стану править с ним, что рядом со мной будет Аннабет и другие люди, которые мне дороги. И я, как последний придурок, поверил ему. Тогда мне почему-то казалось, что Аннабет тоже перейдет на мою сторону. Но потом, так не кстати, появился этот гребанный придурок - Персей Джексон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.