ID работы: 216573

Триплексоголик (яой)

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ватануки идет из школы домой на пути его встречает дух и начинается погоня. Молодой человек вбегает в первый храм и падает на землю. - Как странно – подумал про себя Ватануки – это место мне знакомо. О, черт это дом Домэки! – орет во все горло как всегда.*в капле* - Что ты орешь? – спокойно спросил Домэки, подойдя к Ватануки. - Я убегал от того духа. – яростным голосом произнес Кимихиро и показал на духа который уже улетал. - А, ну раз зашел, может, поесть сготовишь? – Произнес Домэки и пошел в дом. - Да ты вообще обалдел! – Закричал Ватануки (в его глазах горело пламя ярости) и зашел в дом, прошел на кухню и спросил: А что ты хочешь? - Пиццу. - Чего, а заказать не можешь? – проорал Ватануки во всю глотку. - Ну ладно закажу, - спокойно сказал Домэки, взяв трубку - а тебе с чем заказать? - Зачем мне, у меня выходной и я не хочу его проводить в твоей компании. – Ватануки вышел из дома, как на зло пошел ливень и, пройдя до ворот Ватануки вернулся. - Чего вернулся? – посмотрел Домэки на сырого Ватануки. - Да вот немного промок – съязвил Кимихиро. - Ну, тогда иди в ванную, а я тебе принесу чистую одежду и полотенце. Ватануки положил портфель и прошел по коридору к ванной. Снял одежду и очки и прошел к душу. В это время Домэки шел с вещами в ванную. Открыв дверь, он сказал: Я тебе одежду и полотенце принес – и взяв форму Ватануки повесил ее сушиться в ближайшую комнату. - Эй, Ватануки тебе спинку не потереть? - Сам справлюсь! – быстро произнеся грубый ответ. Домэки, не обратив внимание на ответ, разделся и прошел в ванную. - Что ты делаешь? – закричал Ватануки - Просто решил помыться, да и мне никто не тер спинку, а ты потрешь, – спокойно ответил Домэки. И протянул Ватануки мочалку и сел на стульчик. Ватануки намылил мочалку и стал тереть спину Домэки. - Слышь, Ватануки, оставайся на ночь. (Какое страстное предложение <3) - С чего это? - Ну, завтрак приготовишь. - Сам готовь. – Ответил Ватануки и собирался выходить, как его руку схватили. – Что ты делаешь? - Ты забыл смыть пену, – ответил Домэки включая душ и направив струю воды и смыл всю пену. - Извините – Прокричал кто-то. - Неверное, принесли пиццу – сказал Домэки вышел из ванной, обвязал себя полотенцем подошел к выходу. - Спасибо за заказ. – Сказал человек и ушел. Домэки принес пиццу на кухню, положил ее на стол и пошел в ванную. Ватануки еще стоял в ванной, и что-то ему мешало двигаться. - Что-то случилось? – спросил Домэки. - Да просто не могу шевелиться. Посмотрев на Ватануки, Домэки увидел во круг него слабого духа окутавшего тело Ватануки. Домэки провел рукой по спине Ватануки пытаясь снять духа, но тот только отдалялся от руки Домэки и перебирался на живот, становившись все гуще у пупка. - Странно - Произнес Домэки, продолжая сгонять остатки духа к животу, он дошел до самого низа спины и спускался все ниже и ниже. Ватануки тихонько вскрикнул от этого щекотного и тем временем не знакомого чувства. Домэки взял Ватануки на руки и понес в свою комнату с мыслями: « А вдруг Ватануки замерзнет» Как необычно, но там был разлажен футон, Домэки положил на него Ватануки и продолжил снимать духа уже спереди. Его рука медленно провела по груди Ватануки и двигалась все ниже и ниже. Ватануки начал тяжело дышать и издавал эротические стоны. Домэки добрался до пупка и стал спускаться все ниже. Дух обволок оставшуюся часть тела Ватануки. Домэки схватил двумя руками духа и попытался его снять, но дух не собирался оставлять понравившееся ему место. Ватануки закатил глаза, он покраснел и стал дышать все тяжелее и тяжелее. Домэки схватил духа и сдавил его, что тот начал испарятся и совсем исчез. Заигравшись с духом, он не обращал внимание на Ватануки, но когда дух исчез от увидел вставший член Ватануки. Это возбудило непоколебимого Домэки, что тот принялся за дело. Он медленно провел пальчиком вверх по члену, отчего тот стал еще тверже. Потыкав вставшую хуйню он сжал его одной рукой и начался двигаться, потом его другая рука обхватила яички и начала их массировать. Ватануки в это время произносил очень эротичные стоны. - Тише, Ватануки. – прошептал на ушко Домэки и лизнул его, потом заткнул рукой рот Ватануки. Ватануки был в отключке, только его тело взяло верх над ним. Домэки засунул в рот Кимихиро пальцы и начал двигать, тот стал их подсасывать. Домэки вынул пальцы изо рта Ватануки, но тот опять начал издавать звуки, так что он заткнул его поцелуем. Язык Домэки сразу же заполнил рот Ватануки он нежно вынул его и укусил губу Кимихире. Ватануки приутих, к нему началось возвращаться сознание, как рука Домэки спустилась к аналу и начала медленно его гладить. Он медленно попытался впихнуть пальчик ему в попу. В тот момент Ватануки резко дернулся и кончил. Домэки посмотрел на него Ватануки лежал в бессознательном состоянии и был покрыт капельками спермы. Домэки начал медленно слизывать маленькие капельки спермы с его груди, потом стал опускаться все ниже и ниже и дойдя до шел до самого вкусного и облизнул его. Тот дернулся и сжал голову Домэки коленями. Домэки не обращая внимания, силой раздвинул его колени и начал слизывать сперму с члена. Член встал и Домэки начал его сосать, ноги Ватануки перестали напирать и Домэки отпустил одно колено и спустился своей рукой к аналу Ватануки. Домэки осторожно засунул один пальчик и начал двигаться, потом второй и третий. Вытащив руку он вынул член изо рта и стал входить в анал язычком щекота его. Засовывая язычком внутрь он довел Ватануки до судороги, он нервно бился в экстазе. - Прости, но я больше не могу. – Прошептал Домэки остановившись, он стянул с себя полотенце и резко вошел в Ватануки, от чего тот громко закричал. - Расслабься, пожалуйста и дыши – произнес Домэки. Его движения были мягкими и плавными, но через некоторое время он начал ускорятся, и на последнем рывке зашел очень глубоко и кончил внутрь. Выйдя из него, он плюхнулся на Ватануки. Из пятой точки Ватануки начала течь сперма Домэки. - Прости. – Произнес Домэки. - Что? – очухавшись, спросил Ватануки. Он попытался встать, но не смог, резкая боль в пятой точке не дала ему приподняться. Домэки поднявшись, взял полотенце, вытер всю сперму и укрыл одеялом Ватануки. - Полежи пока так. – сказал Домэки и вышел из комнаты. - Как это произошло? – вопросил про себя Ватануки – Я занимался этим с Домэки, да и при всем этом это был мой первый раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.