ID работы: 216574

Sunny

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой малыш сладко спит... Мой локоть на подушке, подпираю рукой свой подбородок и неотрывно смотрю на тебя, изредка наклоняя голову в стороны, словно заново изучая. Интересная и немного нелепая, но ни капельки не потерявшая очарование поза. Небрежно оголенное плечо, согнувшаяся в локте рука, кисть расположена на лбу - это выглядит так причудливо, словно ты закрываешься рукой от внезапного потока света или же репетируешь немую сцену из классического спектакля. Копна блестящих каштановых волос небрежно раскинута по подушке. Аккуратно, изо всех сил стараясь не разбудить, двумя пальцами свободной руки убираю прядь волос, упавших на личико, чтобы продолжить любоваться на моего сонного принца. Волна длинных темных ресниц и сомкнутые веки, изредка подрагивающие во сне, сейчас скрывали нежную лазурь глаз. Глаза, которые даже в непогоду согревают меня своими искрящимися лучами, а в солнечный день только добавляют света, заставляя само солнце потесниться на небе. Опускаю взгляд еще ниже, заостряя внимание на носике. Мой любимый носик. Так и хочется дотянуться и пощекотать его. Невольно улыбаюсь своим мыслям и обвожу взглядом линию твоих губ, таких нежных и бархатных, как закат, заливающий вечернее небо, на котором совсем недавно царственно раскидывало свои золотистые лучи солнце... Мой малыш сладко спит... Осторожно потягиваюсь и сползаю с кровати, маленькими шажочками пробираюсь к окну. Черт! Что-то под ногами валяется. Поднимаю с пола красный маркер, задумчиво верчу в руке. Снова улыбаюсь и уже увереннее подхожу к окошку. Отодвигаю синие шторы с краю, подношу маркер к стеклу. Вывожу немного неровный круг и от него со всех сторон тонкие линии, напоминающие солнечные лучики, пусть и красного цвета, рядом старую, но не истратившую свое значение, надпись, а внизу два маленьких сердечка, соединенных тонкой, но прочной красной нитью. Поворачиваю голову к кровати. Мой малыш сладко спит... Утренний свет немного резко бьет по глазам, быстро закрываю шторы поплотнее, чтобы ни один шаловливый лучик не смог проскочить и нарушить твой сладкий сон. Потихоньку пячусь назад, держа в руке маркер. Кладу его на тумбочку возле кровати, сам осторожно прячусь в одеяло и отворачиваюсь, чуть улыбаясь. Я уже не засну, мне до мурашек интересна твоя реакция на мое "творчество". Мой малыш просыпается... Слышу ворох за спиной, но не решаюсь повернуться к тебе. Боюсь встретиться взглядом. Мои глаза и эмоции могут выдать меня, а я так хочу, чтоб это стало небольшим таким сюрпризом. Чувствую, как ты, вставая, откидываешь одеяло и, потягиваясь, направляешься в сторону закрытого окна. Резкий звонкий звук колец по карнизу, резкий, но негромкий вскрик, на который я вскочил с кровати. Слегка напряженнный, подхожу к тебе... А ты стоишь и молча смотришь на окошко... Нет, не на просыпающийся город, людей, машин, которые разрушают утреннюю тишину скрипом шин по сырому серому асфальту. Ты смотришь именно на надпись... Встаю перед тобой и смотрю в твои глаза, в которых уже сияют солнечные блики, делая день еще теплее и ярче. Прямая линия губ уже согнулась, образовав лучистую улыбку, а на щеках проявился едва заметный румянец. Ответно улыбаюсь тебе и чуть поддаюсь вперед, осторожно мягко касаясь губами каждой щечки и губ, в которые тут же шепотом произношу недавно выведенную на стекле фразу: Sunny, I love you...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.