ID работы: 2165758

Прости

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       I see a smile that lights a million        I hold your hand tonight        I wait with stars shining on me        I know it's time Он уже даже не помнил, из-за чего они поссорились. Какая-то мелочь. Темари переехала к нему где-то месяц назад. Это был месяц, полный романтики. Но вот малейшая мелочь- и всё пошло наперекосяк.        And when will we learn to keep        And when will we walk so deep        And when will we love again Она выгнала его. Нет, он никогда не поймёт эту проблемную женщину!        You are still out of reach А всё же...        And I'll scream these valleys down        And I'll wake this mind Всё же он хотел, очень хотел... Ей извиниться? За что? Он ничего такого не сделал...        And I'll make this world turn on its knees        And I'll make you mine Подчинить? Нет, не совсем. Скорее, немного приручить.        And when will we learn to see        And when will we take defeat В голове вдруг проплыли воспоминания: как он долго ждал этого момента- признаться ей! Какой она выглядела... счастливой?        And when will we love again        You are still out of reach Может ли такая грозная женщина стать счастливой от знания того, что её кто-то любит?        I know this pain inside        Will set a love alight Ксо! Как же больно! Сердце прямо разрывается! Он обещал ей, клялся, что ничего не разлучит их и никогда...        These feelings they burn like coal        You've trenched it in your soul Она открыла ему свою душу, отдала ему своё сердце, а он... Нет, он не чувствовал себя виноватым. Но ему было жалко это милое создание. Да, проблематичное, да, вспыльчивое, но такое любимое... Всё! Хватит! Он выдернул из ушей наушники и швырнул их в ближайшую мусорную урну. И, резко развернувшись, пошёл обратно. Он поднялся, тихо открыл дверь. В коридоре стоял огромный веер. Значит, она ещё не ушла! Значит, не всё ещё потеряно! Он облегчённо выдохнул. Прошёл в гостиную- там никого не было. Значит, в спальне? Или вышла куда-нибудь? Проверил спальню. Тоже пусто. Где же она может быть? Думай, думай... Хм, может быть... И Шикамару буквально понёсся к тому тихому месту в парке, где он ей признался в своих чувствах. Прибежав туда, он огляделся первым делом. Вот она! Сидит на скамейке. Шикамару прищурился. Она... плачет? Он зажмурился и вновь открыл глаза: плечи дрожат, руки закрывают лицо... Да, сомнений нет. Она плачет. Шикамару вдруг улыбнулся, подкрался к ней сзади, положил руки на плечи и, склонившись к ушку, прошептал: -Теми, прости меня, идиота эдакого. Не знаю, что на меня нашло. Я люблю тебя больше всего на этом свете, ты же знаешь. Нервы ни к чёрту, прости меня, милая...-он ещё что-то хотел сказать, но Темари вскочила и кинулась ему на шею, заплакав ещё неудержимее. -Я...я...так боялас...сь, что...потеря...а...аю тебя...а,- всхлипывая, говорила она. -Я тоже боялся этого, любимая,- обнял он её. Они поцеловались. В их поцелуе были нежность и робость. Последняя вскоре испарилась. Они ласкали губы друг друга, давая мысленно клятвы больше никогда не расставаться. Ведь быть недосягаемым- страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.