ID работы: 2165829

Уличные танцы

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1."Встреча.Первый батл."

Настройки текста
6 девушек ушли из своих домов в 00:00. Они договорились встретиться около старого заброшенного здания на окраине города. 6 парней танцевали в известном клубе «Самурай». Они танцевали синхронно, все было идеально. И они в который раз побеждали в батле. Описание 6 девушек: 1. Сакура Харуно - главарь – девушка с длинными волосами цвета малины, большими глазами цвета яркой травы, аккуратненький носик, пухленькие губки. Девушка не высокого роста, характер у нее невыносим, она все время огрызается на людей. Ее подруги к этому привыкли, ведь знают ее с детства. 2. Хината Хьюга - девушка с длинными сине-черными волосами, фиалковыми глазами. Она очень застенчива, но это прошло с того дня, как она ушла из дома. Есть двоюродный брат, который ненавидит ее. Она его любила как брата, а он ее все время обижал. В конце концов, брат ушел в неизвестном направлении. Через год Хината стала его не любить, а наоборот, ненавидеть, так же как и он ее. 3. Ино Яманко - девушка-блондинка с длинными волосами. Всегда собирает свои волосы в длинный хвост, челка ее закрывает левый глаз. Голубые глаза. Она всегда позитивная, веселая. 4. Темари Сабаку-Но - девушка с пшеничными волосами, собранными в четыре хвостика. Темно-зеленые глаза. Девушка серьезная, но для своих она жизнерадостная. 5. Тен-Тен - девушка с карими глазами, волосы у нее всегда собраны в две гульки. Характер у нее боевой. Может дать отпор, кому хочешь, постоит за себя и за близких ей людей. 6. Карин Узумаки - девушка с красными глазами, пламенными волосами и очками на переносице, но сейчас она носит линзы. Скверный характер. Есть старший брат, которого она не видела очень давно. Его она ненавидит из-за того, что он бросил ее, хотя сказал, что вечно будет с ней и будет защищать ее. Все девушки курят и частенько пьют. Описание 6 парней: 1. Саске Учиха - главарь - парень с черными глазами, в которых тонет каждая девушка, волосы у него как крыло ворона, черные и растрепанные. Характер у него пофигический. Ему на все плевать, от девушек ему нужен только секс. 2. Наруто Узумаки - очень позитивный парень с глазами цвета неба, волосами как солнце. Парень и сам светится как солнце. 3. Сай - парень с глазами темно-серого цвета и черными волосами. Очень похож на Саске, такой же характер пофигиста. 4. Шикамару Нара - парень с черными глазами, волосами такого же цвета, но собраны они у него в один хвост. Он очень ленивый, но дружелюбный, так же он умный. 5. Неджи Хьюга - парень с длинными коричневого цвета волосами, которые он собирает в хвост, глаза у него фиалкового цвета. Он такой же умный, как и Шика. Но он, как и Саске, не любит, когда его достают. 6. Суйгетцу - парень с темно-фиолетового цвета глазами, волосы седоватого цвета. Похож он на акулу. Характер у него такой же, как у Наруто. Два весельчака - это про них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.