ID работы: 2165831

В этом мире только мы

Слэш
NC-17
Завершён
544
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти отношения зашли уже достаточно далеко, чтобы стеснения почти не было. Синдзи стоял перед ним в своем халате, под которым было лишь голое тело. Каору приблизил его к себе, заворачивая руки назад и одновременно вовлекая в глубокий страстный поцелуй. На запястьях Синдзи почувствовал легкую ткань, что не сильно, но достаточно крепко, связывала руки вместе. Сегодня будет что-то новенькое. Каору отпустил его, отдавая руководство дальнейшим процессом на его усмотрение. Синдзи прильнул к тонкой шее, покрывая её поцелуями и оставляя засосы. Через ткань рубашки он целовал торс Нагисы, медленно спускаясь ниже. Зубами вцепившись в ширинку, он освободил начинавший твердеть бугорок штанов. Синдзи провел языком через трусы, вызывая легкий стон с губ Каору. Своими губами он начал массировать его член, иногда касаясь яичек. Когда он стал достаточно твердым, то Икари поднялся, заглядывая в глаза возлюбленному. Лицо Нагисы было уже красным от возбуждения, а дыхание стало тяжелым. Опустив голову на его плечо и приблизившись как можно ближе, Синдзи сел поверх бедер Каору и начал тереться об его пах. Громкими и горячими стонами прямо в ухо Нагисы он умолял о большем, намекая на беспомощность из-за рук. Через несколько секунд он почувствовал, как член проникает внутрь. Его тело выгнулось от резких ощущений, но он быстро вернулся в норму, насаживаясь ещё сильнее. Опаляя горячим дыханием шею Каору, Синдзи начал активно двигаться. Пальцы Нагисы скользили по его бедрам, вызывая ещё большее количество мурашек и удовольствия. Он изменял темп, угол вхождения, иногда почти полностью поднимался с члена, опускаясь после на всю длину и издавая самые эротичные стоны. Каору сходил с ума от одного вида Синдзи, который сам насаживался на него. Вскоре темп начал увеличиваться, унося мысли в разные стороны. Теряя контроль над телом, ставя страсть и желание впереди всего, они с бешеной скоростью двигались, умирая от наслаждения. Ноги Синдзи, да и всё тело, дрожали от оргазма, сжимая мышцами член Каору, он заставил его кончить внутрь. Горячая кожа соприкасалась друг с другом, создавая ощущение будто тело вот-вот расплавится. Каору развязал руки, что сразу обвились вокруг его шеи. Синдзи притянул Нагису к себе, сам отклоняясь назад и принимая лежачее положение. Каору схватил его за бедра, приподнимая их и насаживая на вновь вставший член. Синдзи скрестил ноги за его спиной, прижимаясь сильнее. Они соединили вместе руки и погрузились в очередной сладкий поцелуй. Нагиса провел руками по внутренней стороне бедер Икари и закинул их на свои плечи, целуя тонкие икры. Сгибая Синдзи почти пополам, он начал быстро двигаться. Воздуха не хватало обоим, маленькие ногти впивались в спину Каору, а языки сплетались воедино. В голове не было ни единой мысли, кроме желания большего.   - Каору...Ах~...быстрее. Нагиса взял Икари за лодыжку, кусая её так сильно, что кровь стекала вниз на бедро. Он слизывал её местами, прерывая дорожку. Резко перевернув Синдзи на живот и поставив его на колени, он начал быстрыми толчками вбиваться в хрупкое тело, прижимаясь к нему всем торсом и оставляя засосы на шее. С губ брюнета слетали громкие стоны, рычание, проклятия и одно имя. Вжимаясь в простынь руками так, что косточки виднелись, он всем телом подавался навстречу движениям Каору и подставлялся под его руки, скользящие по груди. Приближаясь к вершине удовольствия, Икари начал жалобно скулить. Тогда Нагиса обхватил рукой его член, начиная двигать в такт, и, изменив слегка положение, резкими движениями достигал необходимой точки. Тонкие бледные бедра задрожали, не в силах даже удержать тело хозяина, выгнутое дугой от оргазма и направленное прямо на любовника, заставляя последние толчки делать ещё глубже. Вместе с теплом, растекающимся по руке Каору, всё нутро Синдзи наполнялось им. Стоило только остановиться, как хрупкое тело брюнета рухнуло на кровать, а грудь начала быстро подниматься и опускаться, хватая воздух жадными глотками. Каору обнял его и, проведя по внутренней стороне бедра, собирая сочащееся семя, поцеловал его шею и плечи, произнося шепотом признания в любви. В такие моменты казалось, что всего этого чертового мира больше нет, остались только они вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.