ID работы: 2165844

Черная невеста

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черная невеста

Настройки текста
В одной маленькой деревушке, жила одна девушка. Эта девушка была прекрасней самой принцессы. И звали эту девушку – Мирианна. Она влюбилась в одного мужчину. Он через 1 год предложил ей руку и сердце. Естественно она согласилась. Уже в Мае они играли свадьбу. Оказалось что этот кавалер принц. Принцесса очень завидовала и заколдовала принца. Она подсыпала, любовный порошок Грею и тот срезу полюбил принцессу. Мирианна очень разочаровалась. На неё сразу напали цепи, но ни кто не обратил на это внимания. Все даже не заметили её исчезновение. Однажды одна девушка зашла в пещеру. Она очень испугалась, когда увидела чёрную невесту. Но она не первая её видела, но она первая её не испугалась, и подошла к ней. Эту девушку звали Олли. Она разрушила цепи и помогла Мирианне выбраться из этого ужасного места. Мирианна ей всё рассказала. Олли предложила ей снять свою чёрную одежду. Та сразу согласилась. Олли достала милое платьице, но зато не смогла снять то платье, которое на Мирианне, так как оно билось током. Мирианна поняла, что пока её снова не полюбит тот принц, с неё не снять это платье. Олли с чёрной невестой быстро подружилась. Но как то ночью, чёрную невесту звал странный голос. Она шла вслед за ним. И, в конце концов, она пришла в замок. Не к принцессе, и не к её возлюбленному, а в какую-то комнату, где была гитара. Она покорно голосу села на стул, и начала играть песню. Она пела про то, как долго сидела закованной, крича «Грей освободи меня», но некто не приходил. Кто пришёл, убегал с криком. Что если бы не принцесса, то они бы были вместе. Тем временем Олли заметила пропажу Мирианны. Она сразу догадалась что, она в замке. У Олли крутилось в голове про то, что Мирианна уничтожит принцессу. С этой мыслей она бежала еще быстрее. Когда Олли зашла в замок, она услышала голос подруги. Она бежала как можно скорее. Наконец-то она забрала Мирианну, и они бежали быстро, что бы их, не заметили. Олли в панике спросила у Мирианны, зачем она туда пошла, но та ей ничего не ответила. Уже 3 месяца они были беженцами. Наконец-то Грей увидел Олли и Мирианну. Он предложил им пожить немного в замке. Олли согласилась. Мирианна уже почти заплакала. Но её цепи не позволяли. Через год принцесса заболела, она рассказала всю правду Грею, про-то что она, подложила ему зелье, что у него, была свадьба. Он её не хотел прощать, но пришлось. Он пришёл к Мирианне и начал просить прощение. Она его простила, и дала принцессе напиток. Она выпила и уже через 2 недели, стояла на ногах. И с Мирианны спали чары ведьмы. Она сразу на глазах у всех стала в белом платье, фатой, и с белыми перчатками. Они поженились и стали жить долго и счастливо. Через месяц их женитьбы и пришло письмо. В письме говорилось так: « Мирианна и Грей вы восславляетесь королевой и королём. Завтра за Вами приедет карета. С уважением принцесса: Емели». Они очень обрадовались. На следующий день они приехали в замок. Через год у них родилась дочь. Её назвали Аврора. Но продолжение не тут. Это совсем другая история. И не про спящую принцессу, и не про Малифисенту. А про юную девушку. Которая стала и принцессой и защитником королевства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.