ID работы: 2165888

Любовь демана и ангела

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебная встреча

Настройки текста
Это было очень давно насчет нравился у сатаны его сын. По имени Льюис. Сатана в это мальчика душу не чейл ка ангел. Инатот момент и у ангела родился ребенка девочка по имени Бела. Прошло снабжение детей 17 лет. Инет от момент началась война страсти людей. Ангел действовал честно ,а сатана на сильна затаскивал себе в плен и тех кого затащил видела своими рабами. Однажды важной из битв дети прятались и нашли дверь и они одно времена открыли и ветот миг между пролетела искра любви . Они с этого момента не забывали друг друга. Льюис он решил что либо найти ту прекрасную незнакомку подумал он и , места там де та таинственная дверь. А бела думала также и та секунда повторилась они решились заговорить. -Привет как тебя зовут? -Привет меня зовут Бела а вас прекрасный незнакомец? -Меня зовут Льюис, вы самая прекрасная девушка которую мне очень . -Мне очень приятно слышать эти слава от такого парня как ты. Ани продолжал опщение и зачем он ответила можно только догадыватся. Ну после их него разговора они были расстроены и даже не черта затем что они не могут быть в мести поиску как он сын сатаны, а она дочь все вышнего ангела,отца все мира добра и это мешает быть в мести. И это пропасть от которой не избежать очень мешала. Но они не прекращали свои встречи.Как То раз за Льюис след ка ах рана ада слуге сатаны.И они увидели как сын сатаны целует небесного ангела. И сатане рассказали то как наследник черепа и страшного мира целует туристами ангела. -Тогда как прилетел Льюис на своих чёрных крыльях .К себе в адский замок его за ужинам у Льюиса спросил это правда что ты встречаются с дочкой нашего врага -да и что с этого мы любим друг друга а что тот кто ты не значит кто я . -Нет кто я то и ты . -Я в душе ангел, а ты настоящий сатана. -Как ты мелкий гадёныш можешь меня судить . Ты просто пе пил. -Я не пе пил если ты мой отец почему вам не нет злости а на оборот только добро. И сатана очень долго кумол о своего сына с лавах. А тема временем в раю всё хорошо. Бела хочет рассказать о том что она полюбила сына сатаны . бела рассказала отцу он пришло в я рость. Им запретили общаться. Бела пригласила на обед Льюиса и его отца сатану . Бела и Льюис спросили у своих отцов почему им нельзя общаться. им ро сказали старую историю что они не поделил трон они в вдвоём хотели дыть наполовину добрым а наполовину злые и после этого и появился рай и ад .теперь Бели и Льюису разрешили быть в мести. у Бели с Льюисам появились дети .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.