ID работы: 216596

Снежная королева

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Совершенная внешность, совершенный голос, совершенны стиль и образ. Я, кажется, был помешан на этом, не видя больше никого и ничего вокруг. Я болел этим всеми сердцем и душой. Я стремился к идеалу и мне всегда казалось, что я так близко..что уже вот-вот... Я не знаю, чем ты заинтересовал меня, но лучше б я тогда просто продолжал пить вино. Тогда, скорее всего, всё не обернулось бы так, как обернулось и мы не были бы теми, кто мы есть... Но чёртова тогда вечеринка. Наверно именно с того момента мой идеальный и отточенный образ начал таять по крупицам, становясь всё слабее и слабее... Хрупкое, изящное, источающее силу создание, которым я просто не мог не восхищаться. Эта водолазка цвета топлёного молока, которую ты натянул до кончиков пальцев, эти прямые, гладкие, водопадом падающие на спину и плечи волосы, которые так и хотелось потрогать рукой. Эта кожа, тепло которой я уже почти чувствовал кончиками своих пальцев, этот скучающий серьёзный взгляд и тонкие пальцы, обхватившие стакан с мартини. Мне показалось, что я провалился в временную завесу, где все звуки исчезли, стрелка часов остановилась, а в поле зрения остался только ты, Жасмин. Видимо, я слишком откровенно пялился на тебя, потому что ты повернулся ко мне и улыбнулся совсем незаметно самыми уголками твоих прекрасных губ. Сказать по правде, я немного растерялся. Дрогнувшими губами улыбнулся тебе, прикуривая сигарету, честное слово не знаю какую по счёту. - Ты как всегда вино? Твой голос показался слишком бархатным с лёгкой ноткой хрипотцы.Не звонкий, но я отчётливо услышал его даже сквозь этот шум. Мне показалось, что сейчас ты говорил иначе, чем обычно. Либо я стал по иному тебя слышать. Но мне нравилось, хотя и удивляло. - Да, это вошло в привычку. Я немного не отдавал себе отчёта в своём поведении, но краем сознания я понимал, что в обыденный день я так "клею" партнёра на ночь. Какого чёрта я так себя и при тебе вёл - чёрт разберёт, но по-другому как-то не получалось. В любом случае ты же не дурак, Жас, не клюнешь на эту дешевую маску. Мы пьём уже второй час и я совсем уверен, что ты полностью пьян. Кидаешь на меня обворожительно-соблазнительные взгляды, облизываешь кончиком языка свои губы, водишь пальцами по моей ладони, прозрачно намекая, что НАМ пора домой. Ты попал под моё обаяние. Я проклинал это и радовался одновременно. Откуда взяться этой чёртовой радости? Но алкоголь уже и мне успел ударить в голову, что пробуждало предательское скотское желание...желание тебя. - Прошу, можно я останусь у тебя? Пойми, я без "задних" мыслей, просто дома у меня сестра и ой она не обрадуется, если я приеду в таком состоянии. Ти мило хихикаешь и я понимаю, что мысли как раз у тебя "задние", а сестра твоя вообще в Аичи. Но мы уже едем. Я везу тебя на своей машине, моля бога, чтобы не забрали права за вождение в нетрезвом виде. Ты мне что-то говоришь, что не несёт в общем-то в себе какого-либо глубокого смысла, а я то и дело кидаю на тебя взгляды, восхищённые и немного удивлённые. Почему я заметил тебя только сейчас? Сегодня какой-то особенный день? Но вот ты замолчал, с грустью смотря в окно. Я не решаюсь спрашивать что случилось. Глупый. Наверно стоило бы. Я чувствовал, что за сегодняшний вечер я буду материть и ненавидеть себя ещё очень долго. Хотя я даже не знал, как повернётся этот вечер. Мы выходим из машины, тихо, не говоря ни слова. Поднимаемся в мою квартиру, кстати, почему я тогда не удивился, что ты знаешь этаж? Ведь ты никогда у меня не был. - Здесь тепло... - Говоришь ты, останавливаясь в коридоре. Я не успеваю ответить... Я почувствовал твоё горячее дыхание на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.