ID работы: 216596

Снежная королева

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сколько я боролся с собой, сколько преодолел - не для того, чтобы взять и разрушить все в один момент. И я был уверен в своей силе. Я был уверен в себе. Только в один момент что-то пошло не так в моей жизни... В мою жизнь вошел ты. Ворвался. Как сквозняк. Как ледяной ветер..нет, как пламя, заженная среди льдов. Из-за тебя я начал таять, я - идеальный замок из льда, стал рушиться. Ты ломал все мои системы, все принципы, абсолютно все! Но я не мог позволить себя. Не во второй раз. Санака это смог сделать и я больше этого не хотел...Но и не мог позволить себе сломать тебя. Что мне делать? Что я мог поделать? - Принц королевства подонков, ну ка поднял свою коронованную задницу и встал репетировать! - Юки кинул в меня бутылкой воды, которую я с легкостью поймал на лету. Пф, наивный. Сколько захочу, столько и буду прохлаждаться. Тем более, что лидер-сама не имеет ничего против этого. Да же, лидер? Я еле заметно подмигнул Хизаки, который тут же растерялся. Казалось, он не может определиться, какую эмоцию показать первой - злость или смущение. За этим было чертовски забавно наблюдать, черт возьми...А вот наблюдать за тобой... Не знаю, заметил ли ты, но я всю репетицию не отрывал от тебя взгляд. А ты игнорировал меня. Просто игнорировал! Как будто меня и нет вовсе. Смотрел сквозь меня, будто я пустое место! Непозволительное хамство, мой милый, с твоей стороны не обращать на меня никакого внимания. Но ничего...эта война только началась, Кагеяма Юичи... Не думай, что я так просто оставлю это. Никто не сможет оставить меня в дураках в моей же игре. Или же ты затеял свою, хитрый подлец? Это мне еще предстояло узнать. Мне предстояло еще многое узнать... - Костюмы привезут через часа-полтора. - Хи положил трубку телефона на стол и устало плюхнулся рядом со мной на диван. Ждешь от меня знаков внимания? Увольте, мне слишком лень. - Ками-сан! Угости сигаретой! - Ко мне припрыгал кузнечик-Теру. Опять придуривается, баловень мелкий. Хоть и взрослый мужик, а ведет себя всегда, как ребенок. Прямо язык не поворачивается сказать, что ему уже даааалеко за шестнадцать. - Паспорт покажи, молодой человек. Малолетним сигареты не положены. - Ну Камиджо! - Ладно, ладно. Бери... Травись на здоровье. - Я тоже, наверное схожу покурю. - Хизаки устало закатил глаза и лениво направился к выходу, где уже скрылись Юки с Теру. Стоп, так это значит... - А ты не присоединишься к процессии паровозов? - Я впервые за день перевел на тебя взгляд открыто. Что-то в тебе было сейчас...странным, необычным. Что-то заставило меня задержать на тебе взгляд. - Нет, спасибо, горло меня такими темпами проклянет, если курить часто буду. - Ты очень соблазнительно улыбнулся мне, но... как-то пусто. Это не давало мне покоя. Как будто это не ты меня с толку сил несколько дней назад, а я тебя чем-то обидел. Жасмин, чертов ты манипулятор, что за игру ты ведешь? - Сам-то чего с ними не пошел? Я пожал плечами, продолжая не отрываясь смотреть на тебя. В голову пришла безумная мысль... - После примерки поехали, посидим где-нибудь? Что мной двигало? Что за неведомая сила потянула меня за язык? С чего я вообще тебя куда-то позвал? Цель? Выгода? Желание? Какая чертова причина вертелась в моем неадекватном видимо мозгу. Э-хей, Юджи Камиджо, что с тобой, черт подери? Соберись!И думай, как выкручиваться из данной ситуации, мудак. Мда...давно у меня не было такой самокритики. - Лучше ко мне поедем. Сестра все-равно к родителям уехала. - Легким движением руки ты убрал волосы с лица и вновь улыбнулся мне. Что.Ты.Делаешь.Жасмин?! Сказать, что я потерял дар речи, это не сказать ничего. Я просто...а, не важно. Самообладание, благодарю его, господи, вернулось ко мне вовремя. - К тебе, так к тебе. - Я улыбнулся в ответ и продолжил шариться в бесполезных настройках своего телефона. Как скажете, Юичи... эта битва будет на Вашем поле боя...

***

Мы ехали с тобой к тебе домой, но каждый в своей машине. Иногда мы переглядывались и смеялись. Да, это было забавно, мой милый. Можно было подумать, что мы два подростка, столкнувшиеся на дороге случайно и решившие поиграть в некое подобие романтических гоночек. Некоторые недовольные водители нам сигналили, но тут же ловили в ответ либо твой, либо мой средний палец. Знаешь, Жас, но ты безумно сексуально выглядишь вот так, за рулем, задорный и посылающий весь мир к черту. Я чуть не въехал в чью-то миниатюрную "Тойоту", засмотревшись на тебя. Так что же ты придумал на наше времяпровождение у себя дома, милый? Уж явно не в шахматы мы с тобой будем играть, я думаю. И знаешь, чудесная идея была купить себе желтый кабриолет. Эта машина подходит тебе, а на скорости ветер так безжалостно треплет твои длинные волосы...Я помню их запах. Удивительно, ведь я никогда не запоминаю никакие особенности своих случайных партнеров. Даже Санаку я стер из своей памяти, но вот ты... Я разгадаю тебя, Кагеяма. Я найду ключ к твоему замку, скрывающему от меня тайны твоего существа. - Неплохо покатались, правда? Давно так не сходил с ума, но было здорово. Ухх, запыхался, как будто пешком бежал. Ты засмеялся так открыто и по детски, что я даже и не сразу сообразил, что это твой смех. И глаза у тебя светились ... Хотя, мне ли говорить, сам стоял рядом и сиял, как рождественская елка с дебильной улыбкой на лице. Мы зашли к тебе домой. Оказалось у тебя безумно уютно...все в коричневых и пастельных томах, тяжелая, будто старинная мебель, неяркий свет. С радостью отметил, что твое постельное белье из шелк, цвета молочного шоколада. Отличный вкус, басист! - Тебе чаю, или чего покрепче? Есть красное вино, которое ты так любишь. - Ты зашел уже с двумя бокалами(хоть и пустыми), в зал. Вопрос был для приличия,да? - Я думаю, ты уже знаешь ответ. - Засмеялся я, кивая на бокалы в твоих руках. Боже, какие же у тебя все же женственные руки... Как, играя на бас гитаре, ты смог сохранить их прекрасный, практически девственный вид? - Да, ты прав. - Ты засмеялся в ответ и пошел на кухню разливать алкоголь. Как я и думал, в твоем бокале оказался мартини. - Ты какой-то слишком веселый вдруг. Что на тебя нашло, Юи? Ты как-то слишком загадочно улыбнулся. - Ничего. Настроение просто хорошее. Да и тем более сам Принц посетил мою обитель! Хах-ха! - Скажешь тоже.. - И еще не то скажу... Ты оказался слишком близко. Поразительно близко, Жасмин. Что ты делаешь? Что ты задумал? Почему от тебя так головокружительно пахнет духами? Почему я целую тебя, Жас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.