ID работы: 2165984

Лесная идиллия

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На поле битвы опускалась ночь и луна освещала тропинки, по которым на встречу своей смерти неслись крипы. В воздухе летали ночные бабочки, деревья возвышались причудливыми силуэтами. В общем-то было красиво, но вся эта красота рушилось с пролитием первой крови. Мирана неудачно решила проверить руну.Её кот не смог перегнать мясника с ускорением. Будь это не первая волна крипов, то она бы прыгнула от Пуджа, а он бы промазал своим крюком. Но сейчас всё что она может-это кинуть стрелу куда-то в нейтральных крипов. Мирану и её союзников оглушает крик Морфлинга: "Хорошая игра!". -Успокойся, всё в порядке.-успокаивает его Висп.-Не думаю, что Пудж сможет что-то тебе сделать.-не совсем ясно, как шар сообщает это Морфлингу, но его голос отлично слышно. -Хорошо.-коротко бросает водяной и устремляется фармить. Правда тут дело сразу принимает печальный оборот. Против них стоит Бристлбек и Зевс. Буквально через 2 минуты наша парочка уже тратит все свои лечебные зелья и танго. -Слушай, не хотелось бы учить тебя воевать, но может ты купишь волшебную палочку? Она может тебе очень помочь.-осторожно говорит Висп, боясь отвлечь Морфлинга. -Да? И чем же она поможет? Даст мне больше сил? Или может они перестанут кидать всё это в меня? Может я убью их этой палочкой?-раздражённо реагирует Морфлинг. -Нет, но... -Ну и заткнись! И притащи ещё зелий. -Хорошо.-шар тратит последние деньги на лечебные зелья и зовёт осла к себе. В это время наверху Венга и Сларк несколько раз убивают Джагернаута. Когда курьер приносит зелья, Висп сразу же обмазывает ими своего керри. Когда Джагернаута убивают в очередной раз, с линии уходит Бристлбэк, а вместо него приходит Джагернаут. -Вот так вот! Теперь фармить будет немного легче!-Воодушевлённо кричит водяной и бодрым шагом идёт к крипам, но... через пару секунд умирает. -Да что ж это такое! Шар, почему ты ничего не сделал?!-Морфлинг мёртв, но Висп слышит его голос. -Я...я отходил ставить вард... -Так, теперь ты не отходишь от меня ни на шаг. Ясно? -Хорошо. Морфлинг возрождается, идёт на линию, подходит к крипам и снова чуть не умирает. -Ну невозможно так воевать!-яростно орёт он. -И-извини, н-но может ты купишь сапог? Джагернаут намного быстрее и тебе никак не убежать от него. -Тебя никто не спрашивал! Мне нужен персеферанс! А после линкин сферы я сделаю сапог! -Н-но...в линкин сфере нет особой необходимости, тут только Пуджа ульт... -А ну тихо! Мы идём в лес и стоим там, пока я не доделаю всё, что мне надо для драки. Следующие 20 минут проходят в попытке убийства нейтральных крипов, постоянных отходов на базу для регенерации и медленного приближения линкен сферы. Морфлинг потихоньку остывает. Каждый раз, когда Висп соединяется с ним, он чувствует блаженство. Наконец падает третий крип за эти 20 минут и у водяного появляется персеферанс. Морфлинг довольно смотрит на это кольцо. -Эй, шар, подойди ка сюда.-заговорчески зовёт его Морфлинг. Ио осторожно подлетает к водяному, предчувствуя что-то неладное. Морфлинг срывается с места и буквально входит в Ио. Они смешиваются, становясь одним целым. Выглядит это странно, но ведь они-вода и какая-то материя. Свечение Ио усиливается, вода, находящаяся внутри него, становится то красной, то зелёной, явно тоже получая удовольствие. Пока наконец не происходит взрыв. Капли воды летают повсюду, Морфлинг обессилено лежит на земле, Ио буквально собирает себя из маленьких шаров, образовавшихся после врзыва. Они не успевают ничего сказать друг другу, как их находит Джагернаут, в руках у него аганим скипетр и он явно настроен серьёзно. *** Ио и Морфлинг сидели у фонтана, смотря на то, как падает их эншент и не слышали никого. Их не интересовало отношение союзников ко всему этому, они просто наслаждались друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.