ID работы: 2166016

Ева.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

То, что перевернуло мою жизнь.

      Этим утром я проснулась от ласкового голоса мамы. Настроение у меня было хорошее, погода была отличная, солнце светило ярко, будто улыбаясь. После завтрака я оделась и с хорошим настроением пошла в школу.       Сегодня настроение было особенно хорошим, поэтому уроки прошли для меня незаметно. Вернувшись домой я была удивлена, почему это мама меня не встречает, ведь раньше такого не случалось. Подумав, что мама спит я пошла на кухню мыть руки и увидела... Мамино тело лежит на полу, кровь еле течёт из её глубоких ран,тело всё изуродованное. На глазах наворачивалась слеза, но я старалась сдерживать эмоции. С кухни доносились незнакомые голоса. Среди этих голосов я различила мычание отца и поняла, что он жив, но среди всех этих звуков я различила ещё звуки. Эти люди били его. Собравшись с силами, я пошла незаметно в мой тайник, где я хранила набор метательных ножей. Выйдя из комнаты, я пошла к кухне. Меня брала злость, мной овладевала ненависть, отвращение. Я задавалась вопросом: "Зачем и для чего они убили маму?". Подойдя к кухне и воспользовавшись элементом неожиданности и накинулась на одного из тех людей. К моему удивлению один бык качкой, а второй задохликом, который говорил, говорил и говорил про какие-то документы, деньги ... Но всё это было мне на руку. Накинувшись я начала раздирать лицо этому Рамиль, но не всё так гладко и просто. Накаченный мужик, которого звали Дмитрий, швырнул меня со спины и начал извивать. Когда ему то надоело он принялся за отца. Взглянув на свои ушибы, которые сильно болели и скоро должны были появиться синяки я понимала, что это мелочь, по сравнению, чего натерпелась мать. Я собрала волю в кулак и не смотря ни на что сбить с ног Дмитрия, но я не думала, что это у меня получится, веди ножи разбросаны по кухне и они затупились. Но всё же я верила, что я смогу одержать победу, взяв нож в руку и воткнув его в икру Дмитрия я сделала ему очень глубокую рану. Дмитрий свалился. Воспользовавшись моментом я метнула нож в плечо задохлика - Максима. Но нож не нанёс ему глубокую рану. С собравшись с силами я со стола взяла садовые ножницы и вонзила их в живот что бы тот свалился и не смог ничего сделать. Освободив отца, я начала расспрашивать, кто эти люди и они убили ли маму. Отец всё подробно рассказал об этих двоих,я сразу поняла, что он врёт, но для меня не было это так важно. Когда я начала расспрашивать про маму, отец начат как-то запинаться. Я дала отцу пощёчину, что бы тот говорил всё внятно, но это не помогло. Папе стало плохо и я расстегнула ему рубашку и оказалось, что это открылась рана. Присмотревшись внимательно к ране я разглядела следы от ногтей и у меня появились крайне нежелательные подозрения. Максим, почти без сознания лежа на полу начал рассказывать про огромные долги моего отца.       -Когда твой отец не мог уже отдавать деньги... Твоему отцу пришло письмо о долге, в котором говорилось "если хочешь погасить долг, то убей свою жену"- сказал еле дыша Дмитрий. После выполнения условия, Станислав, отец Евы, с улыбкой на лице сказал:"Я свободен, как птица в небе ". НО босс позвонил и сказал, что старые долги он до конца жизни не выплатит. Но узнав о родословной твоей матери, Марьяны, босс узнал, что у твоего неё спрятано огромное состояние,доставшиеся ей от бабушки в наследство, которое покроет все долги... НО не дам Дмитрию договорить Ева спросила: "Отец, ты убил мою мать..?!"       -Да, да, я убил эту сучку.Она прятала деньги всю нашу с ней супружескую жизнь...- сказал Стас смеясь истерическим смехом.       Я больше не могла его слушать... Слушать, то как он убил мою мать... Как он распорол ей живот... Изуродовал ей лицо... Моя психика этого не выдержала. Я Взяла ножницы и воткнула в горло отца... Последними его словами были: " Я проклинаю этот мир...". Кровь... Алая кровь лилась из горла отца. Лужа из крови была всё больше и больше. Немного оклимавшись, я в спешке начала собирать ножи и мамины любимые садовые ножницы, ведь я понимала, просто так это никто не оставит и рано или поздно трупы заметят. Я упала без сознания. Очнувшись я оказалась в каком-то подвале и снова отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.