ID работы: 2166054

Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. "Выходи за меня"

Настройки текста
Проходил несколько месяцев с тех пор как Нацу и Люси стали парой, но девушке мало этого, она хочет чтобы Нацу поскорее сделал ей предложение, она уже и намекала ему об этом и почти что напрямую ему говорила об этом, но до парня не доходило, чего хочет Люси, поэтому она не стала больше ему намекать, а решила дождаться сама, но кто знает когда это произойдёт. Вообщем был обычный день, девушка была у себя дома одна, ей захотелось принять душ и она раздевшись пошла к себе ванну, встав под воду она ничего не слышала, а в это время в дом как всегда залез Нацу, через окно и тихо прошёл в ванну, а девушка этого и не слышала, парень подошёл к ней сзади и схватил за грудь. - Попалась! Сказал Нацу, блондинка испугалась и покраснела. - Нацу!? Что ты тут делаешь? Спросила она посмотрев через плечо на розоволосого парня. - Я пришёл сюда сделать кое-что Нацу намекал Люси на секс, она это сразу поняла. - Нацу... не здесь же... Проговорила блондинка краснея и уже получая удовольтвие от того, что Нацу стал с ней делать, но потом она всё же поцеловала парня и согласилась, дальша они занялись этим ванной, а потом и в спальне, через пару часов они лежали в кровати. - Люси... Ты выйдешь за меня? Люси услышала те самые слова которые ждала так долго, она смутилась и улыбнулась. - Да Ответила блондинка, а после поцеловала розоволосого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.