ID работы: 2166054

Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. "Похищение"

Настройки текста
Вечером Хару и Наоми пошли из гильдии домой, они шли о чём-то весело разговаривали, а в это время за ними кто-то следил, прячась за углами домов, тут Хару остановился. - Наоми - Что? Ты чего остановился? Спросила розоволосая посмотрев на своего брата. - Кажется за нами следят Ответил блондин и развернувшись огляделся по сторонам, а также принюхавшись. - А ну выходи! Я знаю что ты где-то здесь прячешься! Сказал грозно Хару и нахмурился, человек который прятался вышел из укрытия и встал перед детьми. - Я и забыл какой у убийц драконов хороший нюх и слух Сказал незнакомец и ухмыльнулся, брат с сестрой же встали в боевую стойку. - Ты кто такой?! Спросила Наоми у незнакомца, но врятли она дождётся ответа. - Хех, так я и сказал Усмехнулся таинственный парень, после чего приготовился сражаться, некотрое время они стояли и смотрели друг на друга, тут Хару сорвался с места и побежал на незнакомца покрыв свой кулак огнём. - Хех, идиот Тихо сказал незнакомец и после чего тоже покрыл свой кулак огнём и ударил Хару в живот, от этого тот отлетел на несколько метров. - Хару! Сестра подбежала к Хару и помогла ему встать. - Брат, ты как? - Всё нормально, врезал он мне конечно здорово Ответил Хару и ели поднялся благодаря сестре. - Да кто ты такой?! Грозно посмотрела на этого типа, которому не понятно, что нужно. - Я убийца демонов и у меня мало времени. Выставил руку вперёд и область где стояли Хару с Наоми взорвалась, тем самым они отлетели в разные стороны, девочка после такого удара сразу потеряла сознание, а Хару не мог встать, незнакомец подошёл и поднял Наоми себе на руки, после чего пошёл в неизвестном направлении. - Наоми... чёрт... Выговорил Хару и потерял сознание, так и не сумев подняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.