ID работы: 2166054

Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12 "Я что люблю извращенца?!"

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор как Наоми вернулась в гильдию, жизнь у Драгнилов заметно наладилась и они были счастливы, Наоми сидела в гильдии и пила свой огненный коктель, который сделала Мира, тут с задания вернулись Хару и Лайт, они явно не ладили друг с другом так как шли и спорили. - Какого хрена ты сделал это, я тебе сказал, что рано было начинать! - Да пошёл ты! Не указывай мне что делать, я посчитал нужным начать раньше, значит нужно было раньше! Смотрели друг на друга как на врагов, Наоми посмотрела на них и вздохнула. - Как дети маленькие Проговорила розоволосая и вдруг засмотрелась на Лайта, она не понимала почему, тут парень не с того не с сего разделся, прям как его отец Грей и тогда у девушки на щеках появился румянец. Мыс: У него всегда было такое накаченое тело? Чёрт! Почему я об этом думаю?! Промелькали мысли в её голове и от них она вообще стала красной как рак. - Оденься лучше извращенец! - Етить колотить! Продолжали ругаться Хару и Лайт, а после и вообще завязалась драка, впрочем это уже вошло в привычку, раньше это были Нацу и Грей, а теперь это их сыновья, вообщем когда им это надоело они разошлись кто куда, Лайт подошёл к Наоми. - Привет Наоми - Привет Лайт Ответила ему девушка и на её лице появился маленький румянец. - Слушай, может мы сходим на задание вместе? - Вместе? - Ну да, во всяком случаи лучшем чем с этим Хару - Ну... хорошо, давай сходим - Отлично! Тогда давай вечером встретимся возле одинокого дерева в парке? Предложил ей черноволосый парень, Наоми кивнула согласившись, после этого Лайт улыбнулся ей и куда-то ушёл, а девушка погрузилась в свои мысли, тут к ней подходит Хару. - Наоми ты чего это? Но она ему не ответила, так как была полностью в своих мыслях. - Наоми! Приём! - А, что? - Наоми, ты что влюбилась? - Кто? Я?! Удивилась девушка и гуще покраснела. - Так и думал, ты влюбилась в Лайта Хару хитро улыбнулся смотря на свою покрасневшую сестру, та же не могла подобрать слов, поэтому она просто вмазала своему брату и убежала из гильдии, некоторое время она ходила по Магнолии и так до самого вечера, в конце концов её ноги привели к одинокому дереву в парке, её как раз уже ждал Лайт с заданием, увидев Наоми он улыбнулся и помахал ей рукой, розоволосая посмотрела на него и почему-то засмущалась, но улыбнулась ему. Мыс: Я что правда люблю извращенца?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.