ID работы: 2166071

Пуля.

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяние преступны. Otto Dix – Чёрно-белое Я не помню, как оказался здесь. Я шёл из магазина, чтобы вновь переночевать в какой-либо гостинице, но я даже не дошёл до неё. Единственное, что я помню – удар. Он был достаточно сильный, чтобы вырубить меня. А сейчас я здесь – в тёмном подвале с отвратительным запахом, помещение явно пропахло гнилью и сыростью. Это явно нежилое здание, и возможно меня бы уже стошнило, но я бывал и не в таких передрягах. Облезшая краска на стенах и писк мышей где-то вдали не придавал надежды на то, что это лишь сон, ведь мне никогда не снились кошмары. Вокруг меня ярко горящие свечи и какие-то мужчины. Голова будто накачена свинцом, а от яркости свеч хочется зажмуриться. Дрожь проходит по всему телу. Я связан. Я уязвим. Смех. У них дикий смех. Он мучает душу. Он заставляет меня боятся. Сердцебиение учащается в разы. Ко мне подошёл самый высокий из них. Длинноватые рыжие волосы заплетены в хвост, а серые глаза заставили меня сжаться. Мужчина подошёл ко мне вплотную. На лакированном плаще играли блики от свечей. Он склонился ко мне и начал рассматривать моё лицо. - Кто вы и что от меня хотите? – севшим голосом почти прохрипел я. В нём явно был слышан страх, он дрожал. - Ничего, кроме наслаждения, - ответил он и пошёл к другим мужчинам. - Вы что, шутите? – задал очередной вопрос я. - С вампирами не шутят, - сказал другой мужчина с короткой чёрной стрижкой. Этот парень подошёл ко мне и надел кляп. Чёрт! Куда это меня угораздило ввязаться?! Их шесть. Двоих я рассмотрел, а вот других не смог. Рыжеволосый подсунул мне что-то под нос, наверное, наркотик, отчего глаза начали слезиться и слипаться, а тело хотело ласки. Они окружили меня и раздели. Я сильно испугался. Но руки и ноги будто онемели, я не мог даже просто отбываться или проявлять хоть какое-то сопротивление. Всё причиняло боль, а из звуков было только мычание. Я частично понимал, что сейчас должно произойти. Из глаз текли слёзы, дыхание прерывалось. Очень грязные волосы, пропахшие этим подвалом, прилипли к вспотевшему лбу. Страх и возбуждение – адская смесь. Лёжа тут, я ощущаю себя в аду. Невыносимо жарко, лёгкие сдавливает, запах гнили навсегда отпечатывается в памяти. Всё тело горит. Вокруг меня демоны. Ах, нет, вокруг меня вампиры! В руках четырёх из них были какие-то блестящие предметы. Чуть позже я догадался – это кинжалы или простые ножи. С меня сняли кляп, аргументировав это тем, что они хотят слышать мои стоны. И только после этого ножи вонзились в меня. Неужели это конец?! Два ножа пронзили бёдра, а другие два вонзились в плечи. Всё тело окутала адская боль, кровь медленно обжигала кожу. Я кричал от пронизывающей боли, пока голос окончательно не охрип. Они развязали меня, но свобода движений была не долгой. Тело ломило. Эти изверги приковали меня к перевёрнутому распятию, заставив лежать на нём животом. Мои ноги были пошло раздвинуты, и каждая щиколотка крепилась к распятию оковами. Руки зафиксированы подо мной. По ним медленно спускались струйки крови. Странно, но эти «вампиры» не задели ни одной жизненно важной артерии. Видимо, просто смерти им мало. Мои глаза уже опухли и болели. Я ощущал себя просто комком боли, сгустком ненависти к этому миру. Они начали снимать с себя одежду, оставив на себе только украшения в виде кулонов и перстней. Рыжеволосый и брюнет устроились у моего зада, а четверо других встали около ран. Они были возбуждены. Их члены стояли колом, а меня угнетала таинственность. Что будет дальше? Они меня убьют? Изнасилуют? Это какая-то секта? Ни на один из этих вопросов я не смог найти ответ. А яйценосы тем временем переглянулись. Рыжий подал им знак рукой и они вошли. Все. Разом. Из моего горла раздался хрип. Невыносимая боль. Если б не тот наркотик, который они мне дали вдохнуть, я бы уже умер от болевого шока. Брюнет и рыжий вошли в мой задний проход, разорвав его, наверное, до невозможного. А остальные засунули свои члены в кровавые отверстия, которые они проделали на моих бёдрах и плечах. Охрипший голос не дал мне закричать во всю мощь. Я уже не чувствовал себя человеком. Ненужная оболочка. Потные тела вбивались в моё тело, заставляя каждую рану сильнее кровоточить. Это не люди. Они звери. Эти твари используют меня только для наслаждения. Я просто захлёбывался слезами, мне было трудно дышать. Рыжий сказал: «Стони во весь голос, подстилка». Они играют людьми, как игрушками. Один из тварей кончил мне в рану. Он просто излил своё семя мне в плоть. Он отдышался и начал одеваться. Вскоре кончили и остальные. Мои губы были искусаны в кровь, глаза болели от слёз. Я жалок. Рыжий подошёл ко мне в своём плаще, держа в руках иглу и нити. Он присел рядом с распятием и стал зашивать порезы. Скорняжный шов. Я знаю этот способ сшивания ран, но обычно его принимают патологоанатомы. Меня уже считают трупом? Возможно они правы. - Сперма, - прошептал я. - Останется в тебе. На память о нас, - он улыбнулся. Почему таким скотинам достаются такие улыбки? Очередной вопрос. *** Я стою на вокзале. Все ждут поезда и я в том числе. Но у меня нет цели уехать куда-то. Я просто жду приближающегося состава. А вот и он. Когда нас разделяет расстояние в метр, я падаю ему навстречу. Резкая боль, хруст костей, крики, резкое торможение состава. Интересно, куда я попаду? В ад или в рай? Куда может попасть никому не нужная оболочка со шрамами на бёдрах и плечах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.