ID работы: 2166247

Метод воздействия

Гет
PG-13
Завершён
499
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Безотказный прием.

- Ну, как тебе? – Иккинг развел руки в стороны, демонстрируя девушке полностью законченный костюм. Астрид облокотилась на стол, заваленный различными деталями, и медленно осмотрела восторженного юношу. Она вожделенно пожирала глазами поджарое тело перед ней, и чем ниже они спускались, тем ярче искрился огонек в них. - По-моему, потрясающе, - хищный женский взор лениво бродил по ногам в обтягивающих штанах и бесстыдно остановился где-то ниже пояса. Взгляд был настолько красноречивым, что парень с трудом удержался, чтобы не прикрыться руками. - Кхм. Астрид, я о крыльях, - Иккинг слегка потряс руками, привлекая внимание невесты к верхней части своего тела. Голубые глаза метнулись к его лицу и приняли самое невинное выражение, опускаясь к «крыльям». - Так и я про них, - заверила его Астрид, пытаясь скрыть улыбку. – Чтобы летать вместе с Беззубиком, говоришь? Иккинг усмехнулся и покачал головой, показывая ей, что он все видел. - Да, по большей части. А до этого я додумался в последний момент, - парень нажал на катушку и на его спине выскочил гребень. - Для более стабильного парения. - В твоем стиле, - она послала ему теплую улыбку. - По большей части? - Угу, еще они послужат для защиты. - От чего? – Астрид с трудом верила, что тонкая кожа может защитить. – Ими даже не прикрыться от стрел или огня. - От кого. От тебя, - Иккинг улыбнулся, видя расширяющиеся глаза девушки. Девушка отошла от стола, угрожающе приближаясь к парню, но тот даже ухом не повел. - Я говорил тебе. Я не игрушка для Громгильды и мне порядком надоело, что ты постоянно сбрасываешь меня откуда-нибудь, а потом ждешь, пока я соглашусь с тобой, - юноша ворчал, стягивая петли с рук и сматывая бобину. – Костюм точно поможет мне не разбиться. Астрид остановилась в паре шагов от жениха и закусила губу, пытаясь сдержать улыбку. Она посмотрела в серьезные зеленые глаза, и прыснула, заливаясь звенящим смехом. - Я бы не позволила тебе разбиться, - выдавила из себя девушка сквозь смех, откидывая голову назад и обхватывая бока руками. Иккинг вздохнул и тоже улыбнулся – когда она смеялась, он был не в силах на нее обижаться. - Меня скорее пугает сам процесс воздействия, нежели конечный результат. Юноша властно притянул смеющуюся девушку к себе и потерся своим носом об ее, взывая к спокойствию. - Я найду, чем развлечься, - заметила Астрид, еще немного посмеиваясь и вытирая выступившие слезы. - О, в этом я не сомневаюсь. Иккинг мягко коснулся ее улыбающихся губ, но тут его немного тряхнуло из-за вылетевшей на спине пластины, и по мастерской снова разнесся переливчатый смех. - Астрид!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.