ID работы: 2166250

Интересная особа

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец весны каждый год был прекрасным. Солнце, которое еще не жарило меня, словно зефир на костре из американских фильмов, приятный ветерок и счастливые лица прохожих. Пожалуй, я люблю весну. Мне нереально хотелось свалить с этих скучных уроков, меня уже тошнит от монотонности нашей исторички. Но под конец года сбегать с уроков - наитупейшая тупость. Поэтому сиди и слушай, когда во Франции произошли самые великие революции. Интересно, как в голове этой ссохшейся старушки до сих пор осталась вся информация?.. От нечего делать я вертелась по сторонам, разглядывая одноклассников. Над классом висела аура сна, это я поняла сразу же. Вообще, на самом-то деле, ненавижу эти усталые лица. Каждый со своими странностями, со своими тараканами в голове. И мне давно уже хочется позвонить в службу по травле назойливых насекомых. Время тянулось как пластилин, расплавленный под солнцем. Чтобы хоть как-то внести разнообразие в свою жизнь, я отпросилась выйти. Удивительно, но мне разрешили. Никогда я так не радовалась своему путешествию от класса до туалета. В коридоре было прохладно, видимо работал кондиционер. Счастливая, я проходила мимо кабинетов, улавливая то резкие, то убаюкивающие речи учителей. Поднявшись на третий этаж, я уселась на подоконнике в конце холла. Там обычно никого нет, так что вряд ли я получу выговор за такой странный способ прогула. Блаженно улыбнувшись, я развалилась по всему пространству и прикрыла глаза. Замечательно!.. -Подвинься.- тихий, но грубый голос вернул меня с небес на землю. Я приоткрыла глаза, но двигаться не собиралась. Передо мной стояла девушка, примерно младше меня года на два. Длинные волосы непонятного серого цвета и милый, даже забавный, белый бантик. Глаза грязно-синие, абсолютное отсутствие эмоций, лишь только стальной и недовольный голос. -Ага, обязательно,-проворковала я, даже не сдвинувшись с места,- ты бы на урок шла, малышка. Выражение лица не менялось, но вот в глазах я отчетливо увидела каплю бешенства. Миленько. Она бесцеремонно скинула мои ноги (еще и развернув меня на N-ое количество градусов), уселась и уткнулась в тетрадь. Нахалка. -Слушай, ты в каком классе, девочка? Она даже не повернула головы, полностью проигнорировав мой вопрос. -Так, меня не проведешь. То, что ты не немая - это сто процентов. В твоей глухоте я тоже сомневаюсь, хотя если присмотреться, то можно заметить ряд странностей..Почему такая короткая юбка, маленькая грудь и.. -В девятом. Заткнись. Я победно улыбнулась. -Кстати, а почему у тебя волосы такие... странные?- воодушевленно спросила я, придвигаясь ближе и проводя ладонью по прядке. Девушка напряглась и посмотрела на меня уничтожающим взглядом. Блин, а ведь грудь-то и правда маленькая! -А какой смысл сваливать с урока, чтобы сидеть и читать конспект, м? Она опять мне не ответила. Зараза ведь, а. -Кого-то ты мне напоминаешь...-промямлила я, вглядываясь в ее черты лица. Черт, ведь и правда.. Теперь давай, Оля, вспоминай. И тут меня словно током прошибло! -Точно! Ты как две капли воды похожа на... -Волосы у меня не странные, я просто их неудачно покрасила. С урока я не уходила, у нас окно. И да, я родная сестра твоего одноклассника, Ивана. И я прошу тебя, хватит капать мне на мозги!- перебила ее девушка. -Ничего себе...Какое..Длинное предложение. Я чуть с ума не сошла, как неожиданно это было сказано. -И чтоб не было больше вопросов, меня зовут Наташа. И я не буду говорить, что мне приятно познакомиться. Я счастливо улыбнулась, наклонилась к ее ухе и прошептала: -Оля. Та покрылась румянцем, отчего я засмеялась и побрела в сторону своего кабинета. Уже сидя на своей парте, я повернулась назад и сказала: -Классная сестрёнка, Вань. А Брагинский, даже не понявший о чем я, удивленно хлопал ресницами. Даа, день определенно удался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.