ID работы: 2166280

Thin thread passing through kilometers

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. What for a strange sound in my earphones?

Настройки текста
Примечания:
Я перестал замечать все происходящее вокруг. Полное игнорирование окружающего меня мира. Знаете, наверное, я впадаю в глубокую яму безумия. В моей голове кричат голоса. Они просят о помощи. Иногда мне начинает казаться, что я - ад. Да, я огромный кипящий котёл, в котором сгорают чужие души. А знаете, мне нравится. Это безумие, но я так привык к этим крикам. А ещё в моей голове океан. Вы ведь знакомы с той тишиной, что давит на перепонки на глубине? Так вот, эта песня навсегда в моем океане. Я просто плаваю в этом мире. В моей голове есть комната, в которой сидит маленький мальчик-призрак, и играет своими маленькими пальчиками на старом фортепиано, покрытом пылью. Справа стоит старый шкаф с ароматными книгами. Я люблю книги, я люблю их сказочный аромат. Упиваюсь ими, захлёбываюсь одинокими вечерами при свете тускло горящей свечи. Хм, иногда меня посещает чувство, что я рождён не в том веке. 21 век? Для меня он покрыт грязными шлюхами, наркотиками и бухлом. Полная деградация нашего общества. Я ненавижу этих тупых подростков. Я ненавижу своих одноклассников, когда с натянутой улыбкой поддерживаю разговор. Я ненавижу вас. Но сколько можно существовать в таком состоянии? Что остаётся? Если другого мира нет, то приходится жить в своём воображении. Привет, приятно познакомиться. Только что я провёл маленькую экскурсию по закоулкам моего мира. Добро пожаловать. Меня зовут Джерард Уэй, я ненавижу мир. Простой меланхоличный подросток, влюблённый в терпкий вкус кофе и интернета. Я одинок и никогда не любил. Иногда меня посещает мысль, что моё сердце превратилось в небольшой кусок льда. Что мне нужно? Что я требую от жизни? Все, чего я сейчас хочу, так это только одиночества и кружки горького, ароматного кофе. 2:00, листаю уже поднадоевшие картинки в ленте обновлений. В наушниках играет Our Last Night – Sunrise. Стоп! Что это за странный звук? Новое сообщение? От кого в два часа ночи приходят сообщения, черт возьми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.