ID работы: 2166327

День наоборот в ФТ

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Грея с силой впечатали в входную дверь его любимой гильдии, он ни за что и никогда не поверил бы, что сделали это нежные женские руки, если бы не восторженные вопли на ухо: Ах, Грей-сама. Собственно глаза Грея тоже отказывались верить в то, что в угол его загнала непоседливая Дождия, ибо его палочки и колбочки упорно выдавали изображение смазливого синевласого парня. - А что это ты так одет, мой милый Грей? – не останавливался синеволосый парень, придирчиво рассматривая ледяного мага, - Не то, чтобы ты мне таким не нравился, но так хотелось увидеть тебя в юбке. Дождия трагически вздохнула, натянув на лицо самое обиженное выражение лица. От таких заявлений Грей окончательно потерял дар речи и был способен лишь сверлить парня напротив бессмысленным взглядом. А тот, кажется, не знал слова «тишина» и продолжал вещать что-то про волшебные карточки смены пола и про Всемирный день наоборот. А потом и вовсе взял несчастного Грея за шкирку и чуть ли не ткнул носом в сторону не менее незнакомых блондина и розововласой красотки. Собственно мнение о том, что Розововласая именно красотка, медленно рассеялось, как только перед ней оказался здоровый окорок, который она с самым варварским видом прикончила за пять секунд, а блондин напротив лишь вздохнул и подтолкнул к прожорливой девушке стакан воды, чтобы та не подавилась. Грей медленно, но верно осознавал, что видит в Розововласой девушке Нацу. И никак не мог отделаться от мысли, что девушкой ему идет куда больше. Он бы и дальше так пялился на своих друзей, но Дождия развернула его голову в другую сторону и он увидел Эльзу. Собственно то, что это Эльза, Грей понял только по наличию доспехов и торта с клубникой в руках. С короткими волосами девушка выглядела непривычно, поэтому маг мысленно отметил про себя, что когда все вернется, он сделает ее волосам комплимент. Изображение снова стремительно изменилось и Грей чуть ли не носом уткнулся в чужую грудь. И сразу же схлопотал две оплеухи, одну от Дождии, вторую от обладателя шикарных форм нынче и в прошлом отменного мага, убийцы металлического дракона. Гажил лишь скептически фыркнул и, с презрением осмотрев мага, двинулся в сторону Леви. Девушка, а нынче парень, снова копалась в своих книгах и игнорировала подколы со стороны шикарной брюнетки. Грею аж обидно стало, что чокнутые убийцы драконов не выглядят так всегда. И маг бы был доволен всем, даже тем, что рядом непривычная Дождия-парень, если бы не тихое: - Ой, Грей? Ты почему не в женском? Карточки не хватило? Как хорошо, что я взяла две! – Лисанна не слушала слабых протестов Грея и силой запихала ему в карман волшебную карточку. Грей тут же обзавелся большой грудью и длинными волосами. Все бы ничего, но Грей по дороге в гильдию успел раздеться… С тех пор в Фиоре не проводят День наоборот, но у Дождии всегда припасена карточка смены пола. На всякий случай. Вдруг захочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.