ID работы: 2166351

Влюбиться в насильника? Да, в этом вся я...

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Я не понимаю, что происходит. Почему врачи уже второй месяц держат его в больнице и не хотят выписывать? Операция показала хорошие результаты, но достаточно лм они хорошие для того, что бы полностью разобраться с раком? От этой мысли меня кинуло в дрожь, ведь ухаживая за Хорхе, я влюбилась в него. Не привязанность, не симпатия, а именно влюблённость, которая медленно перерастала в нечто большее. Я уже не могу спокойно наблюдать за его мучениями, сколько он испытал, терпел? Сколько адски больных уколов ему пришлось вытерпеть, сколько обследований, анализов, врачей. Когда же настанет конец, когда он сможет выйти из больницы, с полной уверенностью в том, что совершенно здоров? Когда мы вновь сможем спеть с ним дуэтом? Наши голоса, словно, созданы друг для друга. Я не представляю, какого ему сейчас. Он не знает, будет ли жив через месяц, а я тут сопли распускаю. Я должна сделать всё, что в моих силах и помочь максимально. Именно с этими мыслями я, в очередной раз сидя за стойкой в небольшом кафе в больнице, допивала свой кофе. Попрощавшись с милой старушкой, которая всегда тепло приветствовала меня, я медленно вернулась в палату. Но меня встретил злой взгляд. - Мартина, ты что, с ума сошла что ли?! - мой взгляд переместился на его руки, где он держал несколько коробок от валерьянки. - Я, конечно, сильно прошу прощения за то, что влез в твою сумку, но когда я увидел в приоткрытой щёлочке пачку валерьянки, не смог устоять. - я лишь нервно вздохнула и закусила губу, а затем направила свой взгляд на злое лицо шатена. - Ты хоть представляешь, какое привыкание они вызывают?! Тут сколько пачек, штук десять? А в каждой по пятнадцать таблеток, Мартина! - под его строим взглядом и еле сдерживающим голосом, что бы не сорваться, я почувствовала себя пятилетней девочкой, которую отчитывают за какой-нибудь косячок. - Это всё или ты выкинула половину? Сколько ты их пьёшь, нет, ты вообще их глотаешь что ли без остановки?! Ну нельзя же так, у меня проблемы, а твоё здоровье страдает не меньше моего! - Хорхе, - я не могла ничего сказать. Он смог заставить чувствовать себя виноватой. - я не знаю, как так получилось. Мои нервы просто на исходе, а я из-за всех сил стараюсь держать себя в руках, понимаешь? Мне тяжело, я очень переживаю за тебя, ты даже не представляешь как. - на секунду я замолчала и сделала глоток воздуха, потому что понимала, если скажу ещё хоть что-то, то зареву. - И вообще, быстро лёг в свою пастель и выпил стакан воды, тебе пора пить. Хорхе лишь злобно кинул все пачки в мусор и молча сделал то, что я сказала. Следующие пол дня мы не разговаривали. Он спал, ну или просто делал вид, а я молча сидела и думала над тем, что сейчас произошло. Чёрт, а ведь он действительно заставил меня почувствовать себя виноватой. Время подходило ближе к двенадцати ночи, как у меня завибрировал телефон. - Да, пап. Уже приехал? Отлично, сейчас приду. Я выключила телефон и посмотрела на Хорхе. Он всё так же лежал спиной ко мне, делая вид, что спит. Я лишь тяжко вздохнула и, поцеловав его в щёчку, пошла к двери. Как только моя рука дотронулась до ручки, за спиной послышались слова: - Еще раз я увижу у тебя таблетки, хоть в руках, хоть в сумки, поверь... - он замолчал. - что бы больше я не видел этого, Мартина. - более строгим голосом сказал он, после чего я вышла из палаты и направилась в машину. Не знаю, что случилось после этого и почему так сильно повлияло на Хорхе, но после этого он почти не разговаривал со мной, между нами была какая то напряженность. Я ни раз пыталась это исправить поговорить, он лишь отвечал краткими ответами и отворачивался к окну, аля я спать. Это ни как не давало мне покоя, и вот, в очередной раз, когда он выпил стакан воды и собрался отворачиваться, я не выдержала. - Хорхе, что происходит? Я не понимаю, почему после этих таблеток, ты стал ко мне относиться так равнодушно? - мне хотелось заплакать. Он, не подняв на меня глаз, тяжело вздохнул. - Ну же, пожалуйста, не молчи. Меня это убивает, убивает твоё отношение. - Мартина, понимаешь, дело совсем не в тебе. Понимаешь, - он тяжело вздохнул и наконец посмотрел на меня. - это всё происходит с тобой из-за меня. Ты так мучаешь себя, а всё виной я. - я только хотела возразить , но он не дал мне сказать. - Я - мужчина, я должен защищать девушек, а из-за меня ты наглоталась таблеток. Прошу. Ничего не говори мне, а просто живи дальше. Я благодарен тебе за всё и должен тебе по жизни, но прошу, пойми меня. Моя гордость задета, я не могу так. Тут я просто не выдержала т перебила его: - Ты совсем ничего не понимаешь? Почему я так долго с тобой тут, почему помогаю тебе, почему всегда рядом, - ещё немного и я совершенно не смогу сдерживать свои слезы. - это не из-за жалости к тебе или чего-нибудь другого. Ты мне стал очень дорог, дурачок. Я просто влюбилась в тебя, пока помогала тебе, ухаживала за тобой, переживала. Ты заставил меня понять, заставил пробудить во мне такте чувства, которые я никогда не испытывала. - ну вот, я не сдержалась и слёзы потекли из моих глаз. - Мартина, - тяжело вздохнул Бланк. - ты плачешь из-за меня. Знала бы ты, как сильно мне хочется обнять тебя сейчас. Но прости, твои слёзы не стоят этого. Они не стоят меня, после всего, что ты пережила из-за меня. Просто прости за всё, прошу. Но боюсь, нам не стоит больше общаться. - я уже во всю стояла с ручьем из глаз, а он сильно сжал кулаки и ударил по кровати. - Умоляю, милая Тини, не плачь. Моё сердце разрывается, зная, что ты в который раз плачешь из-за меня. - Я плачу, потому что ты отказываешься от меня, а я ведь... люблю тебя. - после этих слов я вскочила со стула и вылетела из палаты, совсем не услышав, как мне в след было сказано нежное "я тебя тоже люблю, Мартина".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.