ID работы: 2166351

Влюбиться в насильника? Да, в этом вся я...

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сколько времени прошло? Я уже не знаю. Время шло очень долго и мучительно, а иногда казалось, что и вовсе стоит на месте. Я плачу, плачу каждый день, ведь представить уже не могу свою жизнь без него. Человека, который перевернул всё. Мне плевать, как мы познакомились, каким он был тогда, сейчас я видела перед собой совершенно другого человека. Я никогда не забуду его чудесные, изумрудные глаза, прекрасную белоснежную улыбку и тёплые руки, которые держали меня очень крепко. Мир рухнул с того момента, как я захлопнула эту чёртову дверь и пошла прочь из больницы, оставляя словно частичку себя в той палате. Я так хочу обнять его. Он отверг меня и мои чувства, тем самым ранил очень сильно. Хватит ныть, нужно жить дальше, не буду же я всю жизнь страдать из-за парня, который отверг меня, отнекиваясь лишь тем, что причинил мне столько боли. Я простила, потому что смогла полюбить, и больнее он сделал мне, когда отверг. Сколько я уже не виделась с Альбой? Стоит позвонить ей и поговорить, расскажу ей всё, без единого обмана.

***

- Простите, что? - еле дыша спросила я, чуть не выронив трубку дрожащими руками. - Но как? Мне ведь говорили... Хорошо, скоро буду. Нет, этого не может быть, нет, пожалуйста. Я лишь кинула свой телефон на пол и бросилась к двери. Спустя десять минут я бежала уже по известным мне коридорам и, добежав до нужной двери, ворвалась туда. - Где? Где Хорхе? Почему кровать пустая? - у меня началась истерика, когда я увидела лишь чистые простыни. Врач лишь попросил сесть и протянул стакан воды, что бы хоть немного успокоить меня. - Мисс Штоссель, с того момента, как вы перестали тут появляться, ему стало гораздо хуже. Он словно перестал бороться за свою жизнь, постоянно повторяя какой он ублюдок. Не знаю, что у вас произошло, но ему было бы намного проще, если бы вы всё таки находились рядом. - он почесал затылок, и, сделав глоток воздуха, продолжил. - его вчера перевели в другую палату. Она находится на втором этаже, а палата находится там же, где и эта. Он встал и хотел выйти, но около двери остановился, тут я услышала фразу: - Ему сейчас очень плохо, прошу не давите на него, а лучше, - врач замолчал. Секунда, две, он молчит. - Что лучше? Доктор? - я боялась услышать свои самые худшие опасения. - Лучше просто проведите с ним последние дни рядом. На этих словах доктор вышел, оставляя меня на едине с собственными мыслями. Слёзы моментально рванули из глаз, а руки задрожали на столько сильно, на сколько возможно. Неужели я больше никогда не спою с ним? Не услышу его прекрасный голос? Умоляю, просто умоляю, пусть с ним всё будет хорошо. Я быстро побежала по указаниям врача к палате и уже через минуту уткнулась носом в знакомое мне плечо. - Тина, - еле вытянув это слово, сказал Хорхе и прокашлялся. Его голос был ужасно больным, моё сердце просто сжалось от увиденного. На столько больно было смотреть. Это всё из-за меня. Я ушла и не вернулась, глупая, глупая я. - я так рад тебя видеть. - он слегла улыбнулся, было видно, что это ему давалось с трудом. - Хорхе, умоляю, прости! Это моя вина! Я ушла от тебя, не вернулась, не была рядом, умоляю, прости! - я просто захлёбывалась в собственных слезах. Столько я всего не сказала, столько не сделано. - Я тебя люблю, слышишь? Что бы ты не говорил, что бы ты не твердил, я полюбила тебя - настоящего. Умоляю, не оставляй меня, я так много тебе не сказала, так не должно быть, нет! - я просто билась в дикой истерике, а Хорхе просто еле дыша, водил пальцами по моей руке. - Мартина, пожалуйста, посмотри на меня, - попросил шатен. Я взглянула на него сквозь слёзы. Такой родной, любимый. - Я тебя люблю с того дня, как началась эта поездка, и я безумно благодарен тебе за всё, что ты сделала для меня, особенно после того, что я сделал с тобой. - каждое слово ему давалось с трудом, а после последней фразы и вовсе из глаза вытекла небольшая слеза. Я лишь поцеловала его, так трепетно и аккуратно, как только могла. Я такая дура. Стеснялась признаться ему, а теперь что? Мы ведь могли хоть немного провести врем вместе по-другому. Я могла каждый день в Париже говорить, как сильно люблю его, каждый день целовать его манящие губы, шикарные скулы. А теперь что? Его не станет и меня вместе с ним. Я не представляю жизнь без этого человека, нет. - Я всегда буду помнить тебя, Тини. Умоляю, прости за всё.

***

Я навсегда запомню его. Нет, я не буду помнить плохое, только хорошее. Как мы пели на сцене, смеялись, кушая мороженное над водопадом, я буду помнить всё. Я буду помнить его вечно манящий голос, который за пару дней стал мне роднее всего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.