ID работы: 2166351

Влюбиться в насильника? Да, в этом вся я...

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор: Думаю, как все уже поняли, этот рассказ про шестнадцатилетнюю девушку, с красивым именем - Мартина. Мартина хороша собой. Природа уж дала ей всё, что нужно. Но несмотря на свою довольно привлекательную внешность, девушка никогда не одевалась вызывающе. Друзья называют её просто - Тини. Она учится в десятом классе, так как на год раньше пошла в школу. Скромная, добрая, весёлая и очень красивая. Мечта многих парней. Но Тини ни разу ещё ни с кем не встречалась, всегда отказывала. На вопрос: "Почему нет?", она всегда отвечала - это просто, детская любовь. Скоро всё пройдёт. Она ждала одного и единственного, с которым проведёт всю свою оставшуюся жизнь. Все друзья её уважали и ценили. Тини всегда могла помочь в трудной ситуации и была добра совершенно ко всем. Но на долго ли? Для Тини, каждый день был очень хорошим. Она старалась на всё смотреть с хорошей стороны. Но что будет, если одна случайная встреча, изменит её жизнь? Однажды, гуляя по парку, Тини шла и напевала мелодию, которая заела у неё на уме. Её мысли прервал удар. Она врезалась в какого-то парня и чуть не упала, но он её поймал. Тини подняла глаза и увидела перед собой высокого длинноволосого блондина... POV Тини: - Ой, извини, пожалуйста. Я просто задумалась и не увидела тебя, - поднимаясь с рук парня, сказала я. - Да уж, поосторожней надо быть. - Извини меня, пожалуйста. Я кстати Мартина, - я дружелюбно протянула руку, ждав ответа. Он ухмыльнулся. - Я Хорхе, - пожав мою руку он поспешил уйти, - мне пора, - всё, что я услышала от него. Какой-то он странный, если честно. И волосы выглядели, как-то не натурально. Как будто парик. Ну ладно. Нужно идти домой и кормить Кекса. Кекс - это мой пёс. Пудель. Да, только я могу назвать своего питомца, как еду. (У автора есть кот, которого зовут Кекс:D) Подойдя к двери дома, я начала в сумке искать ключи и случайно их уранила. Сегодня явно, не мой день. Нагнувшись за ними, мне показалось, что кто-то стоит с боку в кустах. Поднявшись, я посмотрела туда, но никого не увидела. Видимо, мне показалось. Зайдя в дом, меня встретил Кекс, с очень голодным видом. Покормив его, я решила пойти и сделать уроки, ведь завтра, как ни как в школу. Сейчас, я живу одна, так как мои родители уехали в командировку. Через три дня должны вернуться. Зайдя в "Твиттер", я прочитала новое сообщение от Мечи. Она говорит, что ребята, скоро придут ко мне. Точнее в восемь часов, а сейчас только два часа дня. Я достала все учебники и принялась делать уроки. Где-то через час, в дверь позвонили. Я спустилась и посмотрела в глазок. Какое было моё удивление, когда там я увидела Хорхе. Того самого блондина. Я его узнала по длинным волосам, ведь лицо его было закрыто чёрным капюшоном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.