ID работы: 2166351

Влюбиться в насильника? Да, в этом вся я...

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Тини: - Боже мой, я чуть не проспала! - я быстро встала и побежала в душ. Ах, да. Всем привет, меня зовут Тини и я только что, чуть не проспала важное событие, а точнее, сегодня скажут десять имён тех, кто прошёл во второй тур конкурса. Осталось двадцать минут, а я только вышла из дома. Сегодня перед уроками, назовут счастливчиков и мы пойдём на все уроки. "Порадовались и хватит!" - мне кажется, что так думает директор школы. Когда я пришла, то народ уже почти весь собрался, но я смогла найти себе место, так как Мечи и Альба, его мне заняли. Вскоре, пришёл Факу, а Диего еще нет. Я волнуюсь, мы немного повздорили и зная его, могу сказать, что он может что-нибудь натворить. Знаете поговорку? "Вспомнишь говн..."- кхм, немного не та. "Вспомнишь солнце, вот и лучик!" - да, именно это я и хотела сказать. Он подошёл к нам и как ни в чём не бывало сказал: - Тин, отлично выглядишь! - он что, память потерял или что? Ну если на счёт одежды, то я была одета простенько: мятное платье, спереди короткое, а сзади почти до пола, розовый ремешок, туфли на каблуке, под цвет ремешка. На голове я волосы распустила и сделала кудри. Всё вот так просто. А на счёт Диего, я просто проигнорила его. Как можно быть таким? Не узнаю своего лучшего друга. Вчера наорал на меня, а сегодня как ни в чём не бывало: "Тин, отлично выглядишь!" - Тина, почему ты проигнорила Диего? - тихо спросила Альба. - Альба, долго рассказывать. Потом, сейчас слишком много ушей лишних! - я знала, что она не отстанет, поэтому перевела тему. - Ты не волнуешься? Я вот очень. - Нет. Я знаю, что не прошла отбор. - спокойно сказала черноволосая. Стоп, что? От куда. - Я не понимаю. От куда ты знаешь и почему так спокойно говоришь об этом? - мне действительно стало интересно! - Мой друг случайно увидел результаты и сказал мне, что я не прошла, - она тяжело вздохнула и продолжила. - А спокойно говорю, потому-что я уже чуть дом не разгромила и успокоилась. - Альба, - я обняла подругу. - Господи, извини, я не знала, что тебе было плохо. - она лишь улыбнулась. - Ничего, я не хотела говорить. Ладно, вот и директор. - Здравствуйте, ученики нашей школы... Если честно, то я не слушала его. Первые десять минут он что-то рассказывал, но я была глубоко в своих мыслях. Почему Диего ведёт себя так, как-будто ничего не случилось? Я не узнаю его. Если бы не Хорхе, так бы я и осталась реветь в этом кафе. Он помог мне и я должна сделать тоже самое. Приз в этом конкурсе - деньги. Если выиграю, то заплачу за операцию и не скажу ему! Да, да! Всё решено! - Так, теперь я назову пять претендентов, которые прошли первый отбор. - тишина в зале. Многие волнуются. - И так, первый претендент - это Ксабьяни Понсе Де Леон. - и ту на сцену поднимается черноволосый парень, у которого очень смешная причёска, тёплая улыбка и добрые глаза. - Девочки, я влюбилась! - мечтательно сказала нам Мечи и мы с Альбой посмеялись. - Второй парень, который прошёл отбор - это Руджеро Поскарелли. - кажется, он учится в параллельном классе вместе с этим милым чудиком Ксаби. - Третий парень - это Джон Свеил. - парень вышел на сцену и снова повисла тишина. - И так осталось два парня, у которых разница всего в два голоса - это Диего Домингес и Хорхе Бланко! - я знала, что они оба выйдут в финал. Эти красавчики всех завораживали! Они поднялись на сцену. - Ну чтож, поздравляем вас, следующее задание я объяснил, поэтому идите на свои места. - стоп, что? Неужели я прослушала всё задание? Вот чёрт. Парни спустились и сели на свои места. Их провожали радостные взгляды и возгласы девушек, а так же завидующий, и ревнивый взгляд парней. Через две минуты снова повисла тишина в ожидании новый результатов. Я безусловно рада за Диего, хоть он меня и обидел. Так же я очень рада за Хорхе, ведь в случае победы, он сможет оплатить свою операцию. Да и вообще рада, ведь у него чудесный голос, который до сих пор звучит у меня в голове. - Так как наше время подходит к концу, я быстро назову имена девушек и вы отправитесь на уроки. И так, первая претендентка, которая прошла во второй отбор - это Лодовика Комельо. - Лодо моя одноклассница, очень хорошая девушка. - Вторая девушка - это Мерседес Ламбре! - господи, как я рад за неё. Мечи нас обняла и счастливая побежала на сцену. - Третья претендентка - это Валерия Барони! - не люблю эту стерву. Она учится в десятом классе, шлюха ещё та. Небось подговорила всех своих дружков, проголосовать за неё. Четвёртая претендентка - это... - он снова замолчал. Я жутко волнуюсь, эта тишина давит на меня и заставляет ещё больше нервничать. Ну же, быстрее говори. - это Джерри Свеил. - да, её брат тоже прошёл отбор. Родители у них певцы, голос достался им по наследству. - Последняя девушка, которая оторвалась от всех с большим отскоком. У неё больше всех голосов - это Мартина Штоссель! - господи, я не верю ушам! Я прошла, ура! Быстро обнявшись а на сцену, я обняла Мечи и искренни улыбнулась. Не могу поверить, отрывалась с большим отрывом. Это сон. Это явно сон, но я не хочу просыпаться. Сейчас чувства переполняют меня. Я готова заорать во всё горло. Так, спокойно Тини. Это только отбор. Вот коли выиграю, то тогда нужно будет об этом думать.

***

После отбора, нас отправили на уроки. Я спросила девочек про задание и они сказали, что мы должны сочинить песню для партнёра и спеть её. Петь будем одни, но если выиграем, то из наших двух песен(девушки и парня), выберут ту, которая больше всего понравится директору и мы споём её на конкурсе. Столько идей, но ни одна не хочет воплотиться в реальность! Вот почему так? - Мартина? - из раздумий меня вывел знакомый голос и когда я увидела кто кл мне идёт, улыбнулась. - Привет, прости, я задумалась, - шатен посмеялся и сел на скамейку рядом со мной. - Ты чего в школе? Уроки кончились двадцать минут назад, - Хорхе посмотрел на мои руки. Увидев в них листок и ручку, продолжил: - А, всё понятно. Песню сочиняешь? - я улыбнулась. - Да, - улыбка появилась от того, что я увидела ямочки на его лице. - Столько идей, но ничего не могу написать. Голова сейчас взорвётся! - схватившись за голову сказала я. - У меня так же было и я знаю способ, как это исправить, - загадочно произнёс шатен. - Ну и как же? - я изогнула свою бровь. - Мороженное! - радостно воскликнул шатен, подняв один палец вверх, а затем засмеялся и как маленький ребёнок, захлопал в ладоши. От такой милой картины, я тоже н удержалась от смеха. - Тоесть, ты меня приглашаешь мороженное поесть? - хватаясь за живот, который болел от смеха, спросила я. - Именно. - и снова эта улыбка. Тут я услышала, что входная дверь во двор школы открылась и там показался Диего, собственной персоны! Он медленно провёл глазами по двору и становил взгляд на скамейке, где сидели я и Хорхе. Затем, подошёл к нам. - Тина, нам нужно поговорить, пожалуйста, - умоляюще попросил мой "лучший друг". - Говори, я слушаю внимательно, - как можно безразличнее, сказала я. Но мне было неудобно разговаривать. С ним так, ведь я люблю его, как друга конечно. - Наедине, - прошипел брюнет и зло посмотрел на Хорхе. - Хорхе, подожди меня, пожалуйста, в школе. Я сейчас приду, - Диего перебил меня. - Бланко, ты можешь идти, я свожу девушку в кафе, там мы и поговорим. Я только хотела возразить, но Хорхе лишь посмотрел на меня и сказал: - Тин, думаю, прогулка на сегодня отменяется. Вам нужно поговорить. До встречи, - затем, он повернулся к Диего. - А ты, только попробуй её снова обидеть! - после этих слов, он ушёл. Диего бросил злой взгляд в след парня, а затем повернулся ко мне. - Так ты теперь с ним вместе? Я был прав? - как можно спокойнее, попытался сказать брюнет. - Нет, мы просто друзья. - равнодушно ответила я. - Как? Как ты можешь с ним общаться! Он тебе причинил боль, а ты его так просто простила! - он схватился руками за голову. - Ну конечно, ты же добрая у нас. Всех прощаешь, во всём видишь только хорошее. За это я тебя и полюбил. Добрая и искренняя, милая и славная. - Диего, - тихо сказала я. - Ты всего не знаешь. Ты не знаешь, что он пережил. Ты ничего о нём не знаешь. - я тяжело вздохнула и сказала теперь нормальным голосом. - Если разговор и дальше так пойдёт, думаю, нам не стоит его продолжать. Мне совсем не хотелось разговаривать с ним о Хорхе. Я думала, что он хочет извиниться, а не закатить очередную сцену ревности. Встав со скамейки, я положила листок с ручкой в сумку и пошла к выходу. Диего так и остался стоять на месте, но видимо осознав всю ситуацию, бросился за мной. Я только вышла из школы, как меня схватили за руку и аккуратно развернули. - Прости, я не об этом хотел поговорить, - тихо сказал Диего и отпустил мою руку. - Пошли в кафе? Там поговорим. - Хорошо, но если ты опять начнёшь орать я уйду. Мне теперь стыдно даже в том кафе появляться, - сказала я сердитым голосом. - Прости, - он опустил голову в низ. - Пошли к машине, я увезу нас. Я ничего не сказав, пошла к машине. Диего открыл мне дверь и помог сесть, а затем занял своё место и мы двинулись в путь. - Тин, я хотел извиниться перед тобой, - начал Диего, когда мы приехали и сели за столик. - Ну я тебя слушаю, - знаю, что нагло звучит, но он сам виноват. Диего усмехнулся. - Извини, пожалуйста. Я разозлился больше из-за того, что увидел тебя с Хорхе. Он же такой подонок! - я зло взглянула на него. - Прости. Не об этом. Я очень хочу вернуть твою дружбу и быть твоим лучшим другом. Не смотря ни на что, я постараюсь не подавать виду о своих чувствах. Обещаю, - он взял меня за руку - Хорошо, но пообещай, что не будешь больше ревновать меня и уж тем более орать. - Обещаю, - уже веселее сказал брюнет и бросился меня обнять. - Спасибо, ты лучшая! Кстати, поздравляю с победой! - Ой Диего, - сказала я, когда парень вернулся на своё место. - Я прошла прошла отбор и всё. В переди ещё один отбор и сам конкурс. Кстати, тебя тоже поздравляю. Ты был лучшим, - я улыбнулась. - Спасибо. А ты уже сочинила песню? Для сольного исполнения? - стоп, какое сольное исполнение? - Стоп, что? - Кто-то не слушал директора, да? - ухмыльнулся мой, уже теперь снова лучший друг. - Да. Я просто задумалась, правда. - он посмеялся. - Задумалась на десять минут? Ну, ну! Нас сказали, что мы должны сочинить песню для сольного исполнения. Ведь если пройдём отбор, то исполним песню не только в паре, но и отдельно. - Ого, но я пока не буду сочинять. Если выиграю, то подумаю об этом. Я взглянула на время и ужаснулась. Уже пять часов, я обещала родителям быть в шесть. Нужно срочно домой и в магазин ещё зайти. - Что-то случилось? - видимо, он увидел мой испуганный взгляд. - Ничего, просто мне шесть надо быть дома. Извини, пора бежать, - я поцеловала в щёку парня. - Так может я тебя подвезу? - Нет, спасибо. Мне еще в магазин надо. Пока. Я вышла и огляделась. Поняв, где нахожусь, быстрым шагом направилась в магазин. Я решила пройти через парк, так как срежу пол пути. И вот, я почти из него вышла, как замечаю на скамейке парочку. Точнее быть, это Хорхе и какая-то брюнетка. Я подумала, что может быть подруга, но нет ошиблась. Они поцеловались и я поняла, что пора уходить. Надеюсь, меня он не заметил. Не знаю почему, но мне обидно. Нет, не обидно, а немного не приятно. В глубине души я осознавала, что у меня есть есть небольшая симпатия к нему. Но сейчас это подтвердилось. Да, мне он не безразличен, но это не любовь, а скорее всего - небольшая симпатия. Это наверно его девушка. Но он же говорил, что страдал из-за какой-то девушки? Значит, он меня обманул? От этой мысли, у меня появились слёзы на глазах и я забыв о магазине, пошла домой. Как хорошо, что дома никого не оказалось. Я быстро прошла в комнату и приняла душ. Затем, накормила Кекса и зашла в "Твитер". Давно я туда не заходила. У меня было +10 сообщений, +5 подписчиков. Я решила взглянуть, кто же подписался на меня. Первый это Ксабьяни Понсе Де Леон, это тот парень, который понравился Мечи. Вторая это Джерри Свеил, девочка которая тоже прошла отбор. Ну а остальных я не знаю. Немного пообщавшись с друзьями, я отключила компьютер и села на кровать. Снова мысли о Хорхе. Нет, я узнала его и он хороший парень, поэтому явно есть какое-то объяснение сегодняшней сцены, которую я видела. Но я не буду закатывать никаких истерик, всё таки мы просто друзья. Просто подойду и спрошу! Решено, завтра так и сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.