ID работы: 2166351

Влюбиться в насильника? Да, в этом вся я...

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тёплый душ - всё что нужно, после сложного дня. Выключив воду и выйдя из кабинки, я немного промокнула волосы в полотенце, а затем замотала его на своём теле. Тихо открыв дверь, я аккуратно захожу в комнату, так как не хочу разбудить Хорхе. Но, как только делаю шаг в комнату, сразу чувствую ужасный запах табака. Он курит. Одев на себя короткие шорты и лёгкую кофту на одно плечо, я решила выйти к Хорхе. Он даже не заметил моего присутствия. Я тихо подошла с боку и посмотрела в лицо. Оно такое... идеальное. Ярко выраженные скулы, чудесные глаз, замечательная улыбка. Господи, никогда не перестану удивляться его красоте. Хорхе, докурив сигарету, выкинул её и посмотрел на меня. Минута, две, мы просто стоим и смотрим друг на друга. Неожиданно, шатен нагло улыбается, от чего по коже пробежала холодная дрожь. Эта улыбка, она была тогда, в тот роковой день... Бланко взял меня за руку и потянул в комнату. Закрыв дверь балкона, он подошёл ко мне и толкнул на кровать. Дыхание перехватило, не могу сказать ни слова. Довольно хмыкнув, он лёг сверху меня и начал целовать шею. Набравшись духом, я осторожно спросила, оттаскивая парня от себя: - Хорхе, что ты делаешь? - он засмеялся. Господи, мне сейчас жутко страшно. - Ты что не понимаешь? - он вновь рассмеялся. - Ты глупая и наивная девочка. Я никогда не болел раком и у меня не было проблем с девушками. - руки начали трястись, а глаза начали заполняться слезами. - А ты - просто очередная моя жертва, которая попалась на удочку "больного и бедного парня"! - после этих слов, вновь последовал жуткий смех. Меня всю колотит. Как так? Я только начала доверять ему, думала, что он не такой... Внешность обманчива. - Что ты этим хочешь сказать? - захлёбываясь в собственный слезах, спросила я. - Неужели ты вновь это сделаешь со мной? - как я хочу, что бы он слез и сказал, что это просто шутка. Просто нелепая шутка... - Ты права. Умная девочка! Но, как ты могла подумать, что я оставлю свою жертву в живых? Ха-ха-ха, ты ещё слишком наивна и доверчива. - я уже просто не сдерживаюсь, а реву во весь голос. Почему? Опять я! Опять, всё начинается заново. - Пожалуйста, Хорхе, - мне не оставалось выбора, как просто умолять его. Знаю, что это ничего не изменит, но чёрт возьми, должно же в этом человеке остаться хоть что-то человеческое!? - Нет, я обещал, значит сделаю! - прикрикнул он, от чего я подпрыгнула. Он слишком силён. Я не смогу выбраться без чей-либо помощи. И как назло, тут живёт только одна какая-то богатенькая дамочка. - В этот раз всё будет реальнее, на много реальнее и больнее, - после этих слов, он взял нож с тумбочки и направил на меня. - Не двигайся, милая моя... Через десять минут, я была привязана руками к кровати. На мне было лишь нижнее бельё, остальное этот подонок снял с меня. Я в серьёз подумала, что он изменился. Я влюбилась. Я надеялась. Но нет! Хорхе просто изверг какой-то. Он сел рядом со мной, но в руках был нож, из-за чего я ещё больше забоялась. С хитрой ухмылкой, он медленно направил нож на меня. Я просто боялась дышать, ведь совсем не знаю, что ожидать от этого человека. Секунда и правая лямка лифчика была разрезана ножом пополам. Я вскрикнула, так как нож оставил кровавый след на моём плече. Господи, лучше бы он тогда меня убил, сем чувствовать адскую боль. Закричат не могу, ведь небольшой кусочек ткани, был завязан у меня не губах. Секунда и вторая лямка была разренана на части, а я лишь замычала от жгучей боли. - Ой, прости, тебе наверно больно, да? - издевательным голосом спросил он. Я лишь плакалв, только плакала. - Ах да, совсем забыл. - он медленно развязал ткань и убрал её с моего рта. - Так лучше, правда? - Лучше сразу меня убей! - сквозь зубы проговорила я, ведь понимала, что никто мне не поможет. Он лишь вновь рассмеялся. - Нет, ты будешь теперь. Твоя жизнь слишком сладка, а я покажу тебе, что такое страдание. У меня пропал дар речи. Это тот ли человек, с которым я разговаривала по душам на протяжении недели, тот ли человек, который так искренни пел на сцене, тот ли Хорхе, в которого я влюбилась? Не вижу в нём ничего хорошего. Бездушный и бессердечный человек, да его и человеком-то назвать нельзя. Как можно получать удовольствие, при этом причиняя боль другому? Как? Не понимаю. Ты видишь, что человеку больно, что он мучается и в сердце ничего даже не кольнуло? Как можно быть таким извергом? - Ну чтож, мне надоело, - сказал он и направил нож на меня. - Даю тебе пять секунд, что бы сказать что-то такое, что бы переубедило меня, убивать тебя. Раз, - начал свой счёт Хорхе. Ну же, Тина, думай, что можно такое сказать. - Два! - чёрт, хватит реветь и скажи ему хоть что-нибудь! - Боже, я не знаю, что сказать. Тебя же не переубедить! - в панике сказала я и начала думать, что бы такое сказать. - Три! - Хорхе, боже, пожалуйста... - нет сил, совсем нет сил просить и умолять. Всё равно убьёт, что бы я не сказала. - Четыре! - всё таким же тоном говорил он. Серьёзно!? Ему так легко это делать и так легко убивать?! - Пожалуйста, - одними губами прошептала я. - Пять, твоё время истекло! - он направил нож на меня, а меня сразу передёрнуло. - Хорхе, нет! Прошу, я же люблю тебя! Господи, люблю! - он резко остановился и посмотрел в мои заплаканные глаза, явно дожидаясь продолжения. - Мои песни, все посвящены тебе. Помнишь, как мы ели мороженное, как было хорошо и легко, помнишь? Ты был такой искренний, такой настоящий. Я влюбилась в тебя, нет, ты влюбил меня в себя. Если бы я выиграла, то все деньги отдала бы на твоё лечение. Я долго думала над этим. Я же просто, чёрт возьми, влюбилась. Влюбилась, как пятилетняя девчонка. Со мной никогда такого не было! - слёзы вновь начали спускаться по щекам, на этот раз от счастливых воспоминаний. - Я никогда не любила, никогда. А ты, просто взял и появился в моей жизни. Ни с того, ни с чего. Ну же, вспомни, вспомни, как мы весело проводили время, как нам было хорошо. Пожалуйста, вспомни... Я замерла, дожидаясь действий шатена. Он просто смотрит на меня, просто смотрит. - Пять, - неуверенно сказал он и направил нож на меня. - Твоё время истекло, ты не переубедила меня. Прощай. - раз, два, три... - А-а-а, - резко подняв голову с подушки, я села на кровать. Сон, это всего лишь сон. У меня всё заплаканное лицо, это был кошмар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.