ID работы: 2166378

Жестокие ласки

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, как здесь очутился. Последнее, что я помню, это, как я шел после клуба домой. На часах было 2:45. Когда я завернул за угол здания клуба, каких-то два амбала схватили меня, заломили руки, сцепив наручниками. я пытался сопротивляться, но какая-то тёмная фигура поднесла к моему лицу платок. Резкий запах хлороформа ударил мне в нос. Перед глазами начало всё плыть. И я только успел уловить где-то около фургона женскую фигуру с длинными серебристыми волосами. И вот, сейчас я нахожусь в каком-то пустом помещении, без окон и с одной дверью. Повсюду видны видеокамеры, а я сижу голый, привязанный к стулу, с кляпом во рту и в наручниках. Слышен стук каблуков. В комнату вошла девушка с белокурыми длинными волосами, завязанными в высокий хвост, в руках у неё был собачий ошейник. Она подошла ко мне и наклонилась, подняла моё лицо за подбородок и поцеловала в губы через кляп, облизнув его при этом, надела на меня ошейник. Я почувствовал, что мне из-за него стало ещё трудней дышать. Девушка села мне на колени и облизнула моё ухо. По моему телу пробежала лёгкая дрожь, я и не знал, что такое может меня возбудить. Слегка прикусив мочку моего уха она начала делать поступательно-вращательные движения своими бёдрами. Нас разделял только её латексный костюм, и это заставило возбудиться меня ещё больше. Я начал подаваться ей навстречу. Девушка заметила моё возбуждение и тихо на ухо прошептала. - Не спеши, мы только начали игру... Она встала с моих колен и присела передо мной на корточки. Двумя пальцами обхватив мой член она медленно повела пальцы вниз, к основанию, что заставило меня прижаться к спинке стула и запрокинуть голову. Девушка подняла глаза на меня. - Вижу тебе не нравится такой темп...Хочешь ускориться? Я кивнул головой. Она наклонилась и аккуратно лизнула головку, а затем взяла его полностью и начала сосать, сначала медленно, но потом потихоньку ускоряясь. Я был на пике, когда она остановилась, и возмущённо промычал. - Терпение, дорогой, - улыбнувшись сказала она. - я хочу слышать твой голос в такой момент. Она сняла с меня кляп и облизав его, припала к мои губам. Затем она отвязала меня от стула, но не развязала ни ноги, ни руки и тем более не сняла наручники. Я сначала и не понял, почему она повалила меня на пол. Но как только почувствовал смачный удар плети по моей спине, то испугался слегка. За первым последовал второй и третий, но от этого моё возбуждение не только никуда не ушло, но и возросло. Я и сам не заметил, как начал шумно дышать. Но тугой ошейник не давал свободу, это почему-то ещё больше заводило. И снова я на пике. И снова девушка каким-то образом уловив это опять останавливается и не даёт мне разрядки. Мой член уже начинает сильно болеть и сочиться. Сердце так шумно стучит будто готово выскочить из груди. На глазах слёзы, не пойму, я ж мужик, так откуда слёзы? От мыслей меня отвлек шум вибратора, каким-то образом оказавшийся в моём заду. Я ошарашенно оглянулся и посмотрел на девушку. Похоже она получала кайф, так как другой конец вибратора был в её киске. Она вращательными движениями двигалась на нём, одной рукой придерживая его и проталкивая в меня, а другой лаская свою грудь. От такого зрелища мне самому хотелось ей "вставить", но положение было не то, а от ощущения чего-то непривычного и при этом вибрирующего было противоречивое чувство. Но вот девушке надоело одиночное самоудовлетворение. Она вытащила из своей киски вибратор и начала двигать его во мне. Я запротестовал, тогда она села мне на кобчик, тем самым сильно прижав меня к полу, раздвинула мои ноги своими и начала двигать во мне вибратором. Вскоре я от этого всё же начал получать какое-то удовольствие, но девушка снова остановилась и, протолкнув в меня сильно вибратор, от чего я издал стон боли, перевернула меня на спину. Заведя выпавшую прядь за ушко она снова припал к моему члену, помогая себе одной рукой, второй же она самоудовлетворялась. Я больше не мог терпеть. И через несколько шумных вдохов я кончил ей в ротик. Спермы было так много, что она потекла по её подбородку, шее, ключицам и капала на пол. Похоже это девушке очень понравилось и она, простонав, проглотила сперму, облизала губы и вытащила мокрые пальцы. - Спасибо за вкусный ночной перекус, - сказала она и, обхватив мокрыми ладонями моё лицо, страстно поцеловала в губы. - Меня зовут Вероника, звони мне, если захочешь повторить. Я записала свой номер в твой телефон. Она поднялась с пола и ушла, оставив меня лежать на спине с работающим вибратором в заду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.