ID работы: 2166492

Ямато

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я иду по утреннему Токио. Как же я хотел здесь оказаться! До общаги ещё далеко... Я закрыл глаза и моментально я почувствовал толчок. WTF?! Меня сбил высокий и мускулистый блондин в джинсах и клетчатой рубашке. - Ублюдок, смотри куда едешь! - я прокричал ему. Но он не отреагировал, сел на велосипед и умчался. Я уже подходил к своей общаге. И тут в меня влетел скейтбордист. -Извиняюсь, извиняюсь, - сказал он. Чак сегодня тоже врезался. -Кто такой Чак?-спросил я. -Он живёт в этой общаге. -Он велосипедист? -Ты откуда знаешь? -Так это он меня сбил! Странные тут обитатели. -Согласен, он загадочный... А ты откуда? -Из Иокогамы. Я приехал сюда, чтобы поступить в "Ямато". -Отлично. Я из "Ямато". -Чак тоже? -Ага. Я поселился в комнате с ещё одним парнем из "Ямато". Он спал. Я достал свой ноутбук и обнаружил, что в общаге есть WiFi. Через 3 часа я услышал стук. Я открыл дверь.Там стоял Чак.Он сказал: "Привет" и ударил меня.Один удар - и я в нокауте. Я очнулся в 20:30 и отправился искать Чака, но его во общаге не было. Я забил на всё и присел за ноутбуком.Вскоре заснул. Утро. После пар. Прихожу в общагу. -Пссс, как там тебя? - вчерашний скейтбордист. -Токиме Шинатсу. Тебя то, как зовут? -Я Точикамару Качанатсу. Пойдём ко мне в комнату, с Доретосом познакомлю. -Чё за Доретос? -Нет времени! Он сказал, что это срочно! Побежали! -Ладно, ладно. Иду. В комнате Точикамару -Привет, меня зовут Доретос.Я тоже из "Ямато"! Мне Точикамару о тебе рассказывал. -Привет,так зачем ты сюда меня позвал? -У тебя электронка есть? -Есть. Доретос дал мне помятый лист со словами: "Пиши". Я написал свой e-mail. -Сегодня проверь,-сказал Доретос. -Я могу идти?-спросил я. -Ты свободен. Я вышел из комнаты Точикамару и Доретоса и пошёл к своей. Там меня ожидал мой сожитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.