ID работы: 2166500

Are you straight?

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрит на тебя, и ты понимаешь, что внутри что-то переворачивается. Да нет, это все ерунда. Наверное, ерунда… Ты ведь только что спасла ей жизнь. Ее бывшая девушка бросает на тебя презрительный взгляд. Ты знаешь, она хотела бы быть на твоем месте. Это она должна была спасти Логан, не ты. Но все кажется таким правильным и естественным. - Спасибо, - с улыбкой говорит тебе блондинка, и ты тоже улыбаешься в ответ. - Да пустяки, - отмахиваешься ты так, словно спасение человеческой жизни и правда пустяк. Ерунда-то какая, подумаешь. Ты поворачиваешься к Джошу и видишь в его глазах шок. Еле сдерживаешь смех. - А теперь, с твоего позволения, мы бы хотели продолжить наше свидание, - говоришь ты. Он смотрит на тебя как на умалишенную. Нет, ты бы ему объяснила, если бы было чуть больше времени. Да и ты не ради себя стараешься. Ради него. Это же ему нужно попасть в ТОП. Поэтому ты и пошла с ней на свидание. Нет, конечно, это Эллиот подставил, но дело сейчас не в этом. Она подходит и берет тебя за руку. Так по-хозяйски. Будто у вас и правда настоящее свидание, а не показная игра. Джош не может понять, что же происходит, а она уже тянет тебя за собой на улицу. И ты послушно идешь за ней, стараясь не задумываться о том, что происходит. И так приятно держать ее за руку, у нее нежная кожа. Погода теплая, только ветер слегка дует. Он развивает ее длинные волосы, и какое-то время ты наблюдаешь за этим. Потом отводишь взгляд в сторону, поняв, что только что разглядывала ее. Она с усмешкой смотрит на тебя, но не выпускает твою руку. Приятно ощущать ее ладонь в своей. И это кажется правильным. Ты улыбаешься и смотришь ей в глаза. - Ты же натуралка, - с издевкой шепчет она тебе почти на самое ухо. - Мне просто понравилось, - вторишь ты ее тону. Она не успевает ничего возразить, как ты опять накрываешь ее губы своими. Ты кладешь одну ладонь ей на шею так, что большой палец касается ее нежной щеки, а второй привлекаешь ее ближе к себе за талию. Она приоткрывает рот шире и перехватывает инициативу, углубляя поцелуй. Проходит всего несколько минут, и она отстраняется. Ты по инерции подаешься чуть вперед, где-то глубоко внутри не желая прекращать это сладкое соприкосновение губ. Она видит это твое машинальное движение и начинает смеяться. Ты замечаешь, что у нее красивый смех, такой с придыханием. Ты так никогда не сможешь смеяться, сколько бы не репетировала перед зеркалом. - А говорила, что натуралка, - выдает она и снова заливается смехом. Ты чувствуешь себя неловко, потому что не можешь найти слова, чтобы ответить. Она перестает смеяться, теперь только улыбается и смотрит тебе в глаза. Ты шумно выдыхаешь и встречаешься с ней взглядами. - Пойдем, я тебя хоть до дома провожу, - бросает она вскользь и протягивает тебе свою ладонь. Берешь ее за руку, она притягивает тебя чуть ближе к себе, так, что ты чувствуешь терпкий запах ее духов. А в голове все крутится ее фраза о твоей ориентации. Зачем все усложнять и что-то решать? Тебе с ней сегодня хорошо, остальное не имеет значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.