ID работы: 2166562

Целуя твои руки

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не думал, что твоя кожа пахнет свежестью полей. Мне нравится твоя нежность и хрупкость. Раньше ты боялась их показать, но я-то чувствую тебя. О, Китнисс, ты бы знала, что творишь со мной... ты в моих объятиях... Я думал, что такое бывает только во снах, но не в реальности.       Но это моя реальность.       О нас никто не должен знать.       Ты поставила мне это условием. Так что сейчас мы лежим в нашей комнате в скромном доме на озере. Он только наш, я не хочу делить его ни с кем. Здесь ты – единственная королева моего сердца, маленькая и хрупкая сойка. Здесь мы можем воображать, что мы свободны. Что я когда-нибудь стану для тебя кем-то большим, чем просто любимым... и любовником.       Мог ли я мечтать, что однажды ты приведешь меня в лес? Что будешь мило краснеть, когда я рискну заговорить о нас? Я помню наш разговор в точности. Каждое слово.

***

Китнисс остановилась около поваленного дерева. Мне казалось, что я едва плелся – никогда прежде не ходил по лесу. Но она мило улыбнулась мне, когда мы присели на эту созданную природой скамью. На небе сгущались сентябрьские тучи, готовые разразиться слезами.       – Ты на удивление хорошо сочетаешься с лесом.       Я невольно смеюсь и получаю в ответ удивленный взгляд.       – Так долго не может продолжаться.       – Что... что ты имеешь в виду?       На ее лице страх. А я не могу вымолвить ни единого слова. Но все-таки я заговариваю.       – Нас слишком часто видят вместе. Слишком. Ты... ты должна быть с Питом.       – Я не хочу.       – Я тоже, – честно говорю я и вижу, как ее глаза наполняются слезами. Она никогда не плакала открыто. Не плачет и сейчас. Смаргивает и утыкается носом мне в плечо. Моя рука на ее плече... Так манительно близко. Знала бы она, кем стала для меня...       – Китнисс, я... я... не хочу тебя терять. Я люблю тебя.       – Я знаю... – тихий шепот в ответ. – Но это невозможно.       Она смотрит мне прямо в глаза. Ее глаза – серые, как небо над нами. И я невольно касаюсь ее губ. Наш поцелуй углубляется, и она не жаждет прервать его.       – Ты мне нужен... – шепчет она мне в губы, оторвавшись лишь на секунду. – Не покидай меня.

***

      Я обещал, что не покину. Не тебе – себе. Ты стала моей. В тот же вечер. Ты позволила мне перейти черту... и согласилась на еще один раз, а потом и еще... я словно сошел с ума. Ты, твой запах, твое неидеальное тело... это мой наркотик, и я пьян, я безумен. Так продолжалось несколько ночей.       А сейчас ты просто спишь рядом. Моя маленькая девочка... Я с тобой. Я всегда с тобой. Потому что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.