ID работы: 2166577

Безумие

Гет
R
Завершён
150
AngelTear бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За все в этом мире надо платить. За любовь, счастье, минералку в супермаркете... За свою излишнюю доброту, наивность, мягкосердечие. Платить, вжимаясь в холодную стену, моля о прощении, хныкая, безрезультатно пытаясь вырваться. Платить, когда рушатся все внутренние устои, когда, кажется, земля крошится под ногами, когда ты дрожишь, боишься упасть туда, в темноту, бесконечную, безжалостную. Платить непомерно высокую цену за глупость ты не готова - тебя не спрашивают, просто берут то, что им нужно, жестоко, бесчеловечно жестоко. Ты не понимаешь, почему он так поступает, почему больше не ласков, почему так больно кусает твою нежную кожу. Куда делся добрый ангел с чёрными крыльями, твой друг, который никогда не причинил бы тебе вреда? Почему его телом управляет какой-то жестокий злодей? Почему же он делает вид, что не слышит твой надрывный, медленно переходящий в хрипящий шепот крик. Он с упоением наблюдает за твоими жалкими попытками выбраться, ты бьешь его крохотными кулачками, просишь отпустить, зовешь лиса. Но тот почему-то не приходит, тебе становится ещё страшней, хоть до конца и не веришь в реальность происходящего. Ты думаешь, что вот-вот проснешься в своей постели, там, в храме, где нет этих аномально холодных пальцев, бесстыдно исследующих твоё тело. Курама не может так поступить, Курама... Он хватает тебя за горло, воздуха категорически не хватает, в глазах темнеет, полная ярких красок жизнь уходит в небытие, ты это понимаешь, ты не хочешь ее терять, ведь ты так любишь жить. Он знает это, но все равно хочет лишить тебя этой радости, пытаешься расцепить его хватку - не получается, руки слабеют, ты ничего не можешь. - Глупая Нанами, - шепчет он, ослабляя хватку, ты с жадностью хватаешь воздух, словно рыба, он усмехается. Какая же ты жалкая. По щекам катятся слёзы, обжигая распаленные щеки, он все ещё улыбается, в глазах его плескает безумие. Ты боишься его, как дикие звери боятся огня. Страх, первобытный страх, самый сильный - страх за свою жизнь. Ты больше не видишь в нем того самого тенгу, который водил тебя в кондитерскую по выходным. Перед тобой словно другой человек - чересчур худощавый, костлявый, уродливый скелет, обтянутый кожей, мерзко властвующий над тобой. Он целует тебя, ты громко всхлипываешь, пытаешься унять свободолюбивой пташкой треплющееся сердце в груди. Он что-то бормочет, ты не понимаешь слов, хочешь уйти, убежать, прекратить эту пытку. Ты и так слишком низко пала. Тебе стыдно и страшно. Ты продолжаешь просить о пощаде, хоть это так не в твоём стиле. Быть беспомощной. Невыносимо. Он слишком груб, на твоём теле так много синяков и ссадин, ты даже представить себе не могла, что тенгу может причинить столько боли... *** Ты медленно оседаешь на пол. Твоя голова пуста, мысли словно растворились в небытие. Хочется плакать. Горло болит, похоже, ты сорвала голос, пытаясь спастись, ноги, руки, живот все тело, как тебе кажется, превратились в один сплошной синяк. Ты думала, что когда все кончится, побежишь отсюда со всех ног. Но сил хватает только на то, чтоб бессильно сидеть на полу. Тенгу ушёл. Навсегда. Из твоей жизни, взяв непомерно большую плату за твою дружбу, которой ему всегда было мало. Он хотел обладать тобой. Он это и получил. Любовь сделала из него безумца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.