ID работы: 2166601

Beard

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице вот уже пятый день стоит жара, которая заставляет людей прятаться под тенью деревьев и отсиживаться дома, тратя электричество на сплит-системы. Миловидный домик, внутри которого происходит очередная незначительная ссора между влюбленной парой. — Бенждамин Брюс, хватит повторять это каждый гребаный день! — кричал Дэнни, бегая по всему первому этажу от своего парня. — Дэ-э-э-эни, я тебя очень прошу! Сбрей бороду! Умоляю! — кричал Бен, гоняясь за Уорснопом с бритвой в руках. — Я люблю эту бороду, чёрт возьми, сильно люблю! — Но её не люблю я! Я даже не могу провести рукой по твоей щеке, как это делают в сопливых фильмах, чтобы стать хоть чуточку романтичнее! Я не могу целовать тебя, потому что этот "лес" на твоём подбородке колит мне всё лицо. Это не очень приятно, знаешь ли, — сказал Брюс, практически догнав своего ворчливого парня. Ещё чуть-чуть и он догонит его. — Наконец-то! — радостно кричал Бен, когда тащил за собой Дэнни в ванную комнату. — Я наконец-то побрею твою бороду! Дэнни долго вертелся и крутился, но всё-таки согласился сделать это. Спустя пятнадцать минут кожа на нижней части его лица выглядела намного лучше и была приятной на ощупь. — Теперь я могу целовать тебя столько, сколько мне вздумается, — произнёс Бен, восторженно смотря на Дэнни. — И только попробуй опять её отрастить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.