ID работы: 2166688

Наконец то, я дождался тебя

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
_Asuka_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. На улице дождь, но такая погода не помешает нашей героине попасть в гильдию. Златовласка встала, привела себя в порядок, одела голубые джинсы, белую футболку и джинсовую жилетку, на ноги - белые кеды. Хвостик она не стала делать, а оставила волосы распущенными. Позавтракав оладушками со сгущенкой и запив горячим шоколадом, Люси, а это была именно она, потопала в гильдию. Открыв дверь, увернулась от летящего на нее стула. Вот уже хотела пойти к барной стойке и заказать коктейль, но ей помешала ее команда. Ничего не подозревающая девушка пошла к ним. - Люси, ты слишком слабая для нашей команды, поэтому, мы тебя выгоняем,- сказал Нацу. - Но...- договорить девушке не дал огненный кулак. - Ты что, не поняла. Ты ничтожество, от тебя одни проблемы, нам надоело тебя спасать,- закричал Нацу. И тут началось побоище, а козлом отпущения была Люська. Вы спросите, куда смотрят Мира, мастер, Лексус и Эльза. А их в гильдии не было. Они все вместе пошли на рынок, помочь мастеру. Вот ребята и воспользовались моментом. Люси избили жестоко, она была вся в крови. Побоище закончено, все разошлись, оставив заклинательницу истекать кровью. Некогда золотистые волосы были алого цвета, цвета крови. Губа разбита, лицо и остальные части тела опухшие, множество ран истекали кровью,одежда разорвана, в некоторых местах подгорелая, как и часть тела. И тут заходят мастер, Мира, Лекс и Эльза. В их глазах можно было увидеть боль и ужас. Девочки сразу побежали к заклинательнице. - КТО? КТО ЭТО СДЕЛАЛ?- взревели Эльза и мастер. Мира как-то пыталась помочь Люське. Лексус заметил, что руки Люси покрываются алмазной коркой. И на его лице отобразился еще больший ужас. POV ЛЕКСУС. Нет, нет, нет, нет, надо что-то сделать и пофиг, что НАС раскроют. Надо спасти мою Люси. END POV ЛЕКСУС. Лексус быстро подбежал к заклинательнице, оттолкнув Эльзу и Миру. Положив ее голову себе на колени, стал лихорадочно соображать как спасти девушку. Ведь эта корочка для НИХ означает то, что ОНИ умирают, но ИХ можно спасти. - Мира, не трогай!- крикнул Лекс, заметив, что она тянет руку к корочке. Ведь если она дотронется, то она может умереть, а ИМ ничего не будет. Та без лишних слов убрала руку. - Люси! Люси, очнись!- кричал Лексус, но это не помогло. - Кровь! Точно, нужна кровь!- вспомнил Дреер. - Лексус,- крикнула дьяволица. - Лекс, алмаз, он осыпается,- договорила Эльза. Эти слова были как елей на сердце. Как только корочка стала осыпаться, на спине появились две раны, и Люси засветилась золотым сиянием. Поднявшись в воздух, златовласка стала парить и сиять еще больше. Волосы отросли до поясницы, и некоторые пряди стали красными, синими и бирюзовыми. Раны затянулись, а на место тех, которые были на спине, появились белоснежные крылья. Одежда тоже поменялась: теперь на Люське красовалось белое платье с "V" вырезом. Когда она открыла глаза, то они были немного светлее, чем раньше. Постепенно этот ангел спустился в руки Лекса, а тот уже расправил свои крылья. Не сказав ни слова, Люси и Лексус вылетели из гильдии. Все, кто были в гильдии на тот момент, были мягко говоря в шоке. Но потом выбежали на улицу. Блондины парили в небесах, держась за руки и скрылись за горизонтом... На обрыве, перед закатом, стоят двое. Они обнимались, наслаждаясь присутствием друг друга. - Наконец-то я дождался тебя,- сказал Лексус. - Я вернулась, Лекс,- они только двое, никого больше, и лишь закат был свидетелем прекрасного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.