ID работы: 2166693

Больше, чем признание в любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они любили друг друга, хотя и не признавали этого. Но любовь всё же взяла верх. Сасу надо было скоро уезжать, но она хотела увидеться с Валей. Невинная Сасура скучала по чувству, которое разливалось в ней, когда она видела Валю, и решилась идти к ней и признаться. Валя жаждала Сасуру, как воздух. Она не могла без неё жить. Когда мысли о возлюбленной настолько одолели её, в дверь постучались. Открыв дверь, Валя была в эйфории, от увиденного.. Сасура стояла перед ней в одном нижнем белье, которое еле скрывала её прелести. Она легко шагнула вперёд и тихо произнесла: - Ждала меня?.. Эта фраза, единственное, что она смогла сказать, она еле сдерживала свои чувства. Когда Сасура накинулась на Валю для страстного поцелуя, Валю охватили мысли о большем. Когда чувств от поцелуя практически не осталось, Сасу произнесла: - Скоро я уезжаю. Пришла к тебе, что бы признаться в.. - она наклонила голову к Вале, прямо к её уху. И почти покусывая его, прошептала - Я люблю тебя. Больше, чем люблю. - Я и не сомневалась. Валя поманила Сасуру в спальню, предварительно сняв одну лишь рубашку, которая была на ней. Неосторожно кинув рубашку на пол, Валя произнесла: - Почему на тебе так много одежды? Раздевайся. Сасура, усмехнувшись, ответила: - Тебе мало? Ну что ж, я покажу тебе, на что я способна. В дверь постучали. Подойдя к двери, они обнаружили Эйру, стоявшую без какой-либо одежды. Так ей было лучше. "Ей не идёт одежда," - подумали Сасу с Валей - Вы же там, не прячьтесь от меня, дурочки. - Эйра сделала такое возбужденное лицо, что девушки сразу открыли дверь. Эйра вошла в помещение, где находились Сасу и Валя. Эйра рассмеялась : - Ахах, почему вы без одежды? Сасура с Валей переглянулись, посмотрели на Эйру и промолчали. Закрыв за Эйрой дверь, они решили идти не в спальню, а в ванную. Зайдя в ванную, Валя тут же опрокинула Сасу в ванну и набросилась на неё, как львица на добычу. Она так жаждала её ласки и теплоты, что не могла больше ждать. Валентина обхватила тело Сасу и стала жадно целовать. Сасура не сопротивлялась, напротив, ей нравилось это. Они перекатились в ванной, так, что Валя оказалась снизу. Отдышавшись от от переворота, Валя обхватила Сасуру. Так крепко, словно навсегда. Сасура была только её. Нет, не её собственность. Нечто большее. В ванной погас свет. Но им и не нужно было освещение. Они своими телами чувствовали друг друга. Как нечто единое. - Так я чувствую тебя даже лучше, - сказала Валя Сасура, немного помешкав, ответила: - Валя. Я хочу тебя. Всегда. И это чувство не погаснет. - Глупышка, не разговаривай. Мы пришли сюда не для этого. - сказала Валя. - Но ты ведь тоже разго...-Она не успела договорить. Валя поцеловав её, начала действовать. Валя обхватила свою возлюбленную так крепко, что та начала кашлять от недостатка воздуха. - Ты думаешь, я тебя пожалею? - сказала Валя Сасу, обхватив ещё сильней. - Ещё.. - это единственное, что смогла сказать Сасу, перед тем, когда она смогла говорить только стонами.От стонов Сасуры кто-то зашёл. Эти шаги приближались к ванной. - Ты не боишься? - спросила Сасу. - Эта обстановка только возбуждает меня. - ответила Валя. Дверь в ванную открылась, и туда кто-то вошёл, приближаясь к ванной. Девушки, не стесняясь, занимались своим делом. Вдруг Сасура и Валя похолодели. На них падало что-то сверху. - Вы так и не съели пиццу? Этот голос так громко раздался по ванной, что даже включился свет. Быстро глянув на источник шума, они увидели Эйру. Эйра стояла в рабочей форме доставщика пиццы. Без всего. На ней абсолютно ничего не было. - Я же обещала вас наказать. - сказала Эйра, держа пару ошейников с шипами и длинный, жёсткий кнут. - Ахах, ну что, мы тебя жда..- не успела договорить Валя, как сверху на неё накинулась Эйра, надев ошейник. - Так намного легче управлять наказуемыми. Одна есть. А вот этот, фиолетовый ошейничек для тебя, Сасурочка. - Эйра надела ошейник так быстро, что Сасура не поняла, что произошло, пока она не осознала, что она находится в оковах. - Пока полежите тут, мои собачки, а я пойду, оденусь, не голой же мне быть. - Она развернулась, направившись из ванной. Через несколько минут она вернулась. Сасура и Валя обомлели от такого наряда. На неё был чёрный корсет с белыми шнурками, который подчёркивал её грудь так, что невозможно было отвести взгляд. Чёрные стринги с помпончиком сзади дополняли ещё ушки зайчика. Ушки с шипами. - А вот и ваша хозяйка. Начнём приручение непослушных животных? Эйра, наслаждавшаяся своим нарядом, замахнулась рукой с кнутом и ударила. По ванной. Чтобы припугнуть наказуемых. - Эйра, ты же не хочешь...- сказала Валя, а потом она уже не смогла говорить, Эйра с довольным лицом надела на неё кляп. - А вот разговаривать вы права не имеете. Вы только мои жертвы, которые не должны сопротивляться. Накинувшись на жертв сверху, одной рукой она обняла Валю и стала с возбуждением целовать Сасуру. Валя, разозлившаяся из-за не внимания к себе, сняла кляп и сказала : - Теперь моя очередь действовать. Валя одним движением сняла корсет Эйры так, что Сасу посчастливилось наслаждаться обнажённой грудью Эйры. Выхватив из рук Эйры кнут, она привстала и легонько ударила Эйру по спине, но этого хватило, чтобы Эйра застонала. - Ты надеешься..ох..что это будет моё наказание..- подавив стон, она продолжила - даже не надейся..это причиняет только счастье мне..так что можешь бить меня, сколько хочешь. Только не трогай мою главную жертву. Последняя фраза прозвучала так, словно это должен был быть запрет, но Валя притронулась с Сасу, так нежно, что Сасура проговорила : - Валя. Мне нужна только ты. - Я тоже люблю тебя, а теперь уберём лишнего из нашей встречи. - сказала Валя так, что Сасура тоже начала действовать. Валя взяла кнут в руку. Сасура нежно обхватила её руку. Вместе они ударили Эйру так, что она потеряла сознание. Она лежала так невинно, даже немного смешно, что Валя произнесла : - Не хочешь немного пошалить с её телом? - Валя. Не надо. - Ну как скажешь, моя любимая. С трудом вытащив Эйру из ванной, она положили её на лестничной площадке. Закрыв дверь. Сасура и Валя только услышали : - Непослушные. В следующий раз я не проиграю. Но это было неважно. Сасура и Валя отправились в спальню, чтобы насладиться тишиной и друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.