ID работы: 2166704

Я люблю тебя, Оливер

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт подходит к концу. Начинается последняя песня — Can You Feel My Heart. Толпа фанатов начинает петь. Оливер прыгает в толпу и на него тут же налетает множество людей. Его бедная майка рвется по швам, оголяя его прекрасный торс, покрытый множеством рисунков, и достается какой-то очень бешеной фанатке. Никогда не любил таких. Думаю, им важны только наши мордашки. Нет, ошибочка. Им важен только Оливер. Мой Оливер. Can you hear the silence? Ты можешь услышать безмолвие? Can you see the dark? Увидеть мрак? Can you fix the broken? Ты в силах собрать осколки воедино? Can you feel... can you feel my heart? Ты чувствуешь… Чувствуешь мою душу? Оливер, а ты? Ты чувствуешь мою душу? Ты чувствуешь душу, пропитанную любовью, ненавистью, страстью? Нет. Ты ничего не чувствуешь. Протягиваешь микрофон какому-то фанату, а потом улыбаешься, показывая ряд своих ровных зубов. По всему телу мурашки от твоей заразительной улыбки. Она слово самый сильный наркотик, который пленил меня. Начинаю сильнее бить по барабанам, подавляя свою агрессию, боль, любовь. Последние минуты концерта. Ты говоришь, что это было круто, благодаря наших фанатов за чудесное шоу, и мы уходим за сцену. На тебя налетает Ханна и говорит, что скучала. Ты ее целуешь, крепко обнимая. Как же я хочу оказаться на месте Ханны. Хочу обнимать тебя, хочу целовать, просто хочу. В глазах застывают слезы. Ты вопросительно поднимаешь брови. Больше не могу сдерживаться и просто убегаю. Я не знаю, куда я бегу. Слышу, что ты зовешь меня и бежишь за мной. Резко разворачиваюсь и впиваюсь в твои губы, такие желанные, такие мягкие губы. Настойчиво проникаю языком в твой рот, показывая всю свою боль. По телу разливается тепло, проникая в каждую клеточку тела. Чувствую, как ты дрожишь и начинаешь неторопливо отвечать на поцелуй. Притягиваю к себе и обнимаю, боясь отпустить. Ты отстраняешься. Почему? Но спустя пять секунд опять накрываешься своими губами мои. Так осторожно и невинно. Я начинаю углублять поцелуй, но ты его разрываешь и убегаешь, оставляя меня одного со своими мыслями. — Я люблю тебя, Оливер. Люблю до дрожи в руках, до треска костей. Но ты этого уже не слышишь, а жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.