ID работы: 2166760

Впервые.

Джен
NC-17
Завершён
250
автор
Anna Stylinson бета
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 529 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 27. Часть 2. NC-17!

Настройки текста
Ближе, жарче, страстнее, раствориться друг в друге, потонуть в море ощущений и эмоций. Господи, пусть этот миг длится вечно, а его губы никогда не останавливаются. Мыслей не было, были лишь чувства, которые лились через край. Поставив меня на пол, парень обхватил за талию, неистово целуя губы. Желание обладать им полностью сжигало изнутри. Я чувствовала, что хочу его. Словно прочитав мысли, парень переместил руки на спину, пытаясь найти застежку платья, но потерпел неудачу. -Сбоку, слева,-прошептала я ему в губы. -Ты точно уверенна?-Спросил парень еще раз, уже расстегнув молнию наполовину. -Заткнись. Платье упало к моим ногам, а я очутилась в воздухе, поднятая Леоном. Его руки без стеснения лежали у меня на попе, придерживая. Я прикусила его губу и скрестила ноги за спиной. Он понял все правильно, поэтому немного сжал ягодицы, заставляя меня задышать глубже. Через минуту парень сделал шаг в сторону и аккуратно положил на мягкую кровать. Ощутив холод простыней, я невольно выгнулась. Этот жест заставил парня оторваться от губ и спуститься ниже к шее, при этом переместить руки на грудь. Сосок тут же затвердел, стоило умелым пальцам сжать его. Я застонала от приятных ощущений. Леон спускался с поцелуями все ниже, не пропуская ни одного миллиметра кожи. Когда губы парня сомкнулись на соске, я застонала в голос, почувствовав желанное прикосновение. Его рот перемещался с одного темного бугорка на другой, не переставая дарить мне наслаждение. Вдоволь наигравшись с грудью, парень поднялся и вновь страстно припал к губам. Я, не теряя времени, потянула вверх футболку, оголяя его идеальный торс. Проведя по груди парня руками, мне безумно захотелось прикоснуться губами к этой нежной коже. Я потянула парня вправо, ловко оказавшись сверху. -Вилу... -Заткнись, я же сказала. Слова только все портят. Я наклонилась над парнем и дотронулась губами до мочки уха. Я втянула ее в рот и принялась играть языком. Почувствовав это, парень глухо зарычал и переместил руки с простыни на попу, сжимая ее. Мне доставляло невероятное удовольствие слышать его учащенное дыхание. Спускаясь поцелуями все ниже к шее, а оттуда к ключице и груди, я сползала все ниже по штанам парня. Было немного странно сидеть не на животе, а на штанах, в которых явно чувствовалось насколько сильно он возбужден. Я старалась не упустить губами ни малейшего кусочка его тела. В этот раз парень не перевернул меня, а позволил дойти поцелуями до края джинс. Но снять их с себя он не дал, и я снова оказалась под ним. Губы снова начали свой танец, а рука заскользила по животу, спускаясь все ниже. Не останавливаясь ни на секунду, достигнув тоненькой ткани, он потянул ее вниз, оставляя совсем без одежды. Инстинктивно я сжала ноги. -Вилу, не бойся.-Он прошептал, целуя шею.-Я сделаю все, чтобы тебе не было больно. Его слова немного успокоили, но расслабиться до конца я все же не смогла. Рука парня коснулась клитора, медленно поглаживая его. Я застонала, а Леон припал губами к соску. Я не могла представить, что может быть так приятно. Но все же этого было недостаточно, чтобы усмирить тот огонь, что творился внутри. -Леон, я хочу большего.-Прошептала я, а только потом осознала свою просьбу. -Чуть-чуть подожди. Внезапно там, где находился центр моего желания, я почувствовала палец, заполняющий пространство. Он скользил внутри меня, доставляя удовольствие. Я снова издала стон. Вскоре, внутри стало теснее, так как еще один палец оказался там же. Это было невероятно. Так приятно, так жарко, так страстно. -Вилу,-внезапно пальцы внутри меня замерли, а парень посмотрел на меня.-Если ты все еще хочешь большего, то скажи мне об этом сейчас.-Думать я не могла, а огонь желания, заполнивший все тело, только еще больше разгорался от его слов. Вместо ответа я потянулась руками к пряжке на его ремне. -Это значит да? -Да, глупый. Зазвенел метал, следом послышался звук собачки, скользящей по змейке, а потом, оторвавшись от меня, парень ловко скинул с себя джинсы и припал к губам. -А дальше?-В нетерпении спросила я. Парень хмыкнул и снова поднялся. Теперь он был наравне со мной. -У тебя еще есть шанс прекратить все.-Его голос был хриплым, он держался из последних сил, нависая надо мной. Я просто притянула его голову к себе, раздвинув ноги и подогнув их в коленях. Почувствовав, как член парня упирается в кожу, я немного запаниковала и попыталась сжать ноги. -Любимая, все будет хорошо.-Успокаивающе, но с нотками нетерпения прошептал он.-Доверься мне. Я кивнула. Через мгновение я почувствовала как Леон медленно входит в меня. Было больно. Я зажмурила глаза, но предательская слеза скатилась по щеке. -Расслабься, Вилу. Ты напряжена, я чувствую. Я тебя люблю, тише. Он продолжил медленно входить, шепча успокаивающие слова мне на ухо. На минуту парень остановился, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. -Сильно больно? -Нет, продолжай.-Я чувствовала, что боль постепенно уходит. Стоило парню начать медленно двигаться во мне, как эта остатки неприятных ощущений сменились теплом, разливающимся по животу. Почувствовав наслаждение, я застонала. -Больно?-С тревогой в голосе спросил Леон. -Прошу, не останавливайся, хорошо?-Я притянула его к себе, прильнув к губам. Он продолжил двигаться, постепенно ускоряя темп. Чем быстрее становились движения, тем громче разлетались стоны по комнате, тем больше я выгибалась навстречу ему, а ногти сильнее впивались в спину парня. Быстрее, глубже, ближе, до конца. -Леон...-Его имя невольно слетало у меня с губ смешиваясь со стонами. Не хочу, чтобы он останавливался. Никогда. Внизу живота становится все жарче, движения наших тел все резче, а стоны превращаются в крик. Выгнувшись последний раз, я выкрикиваю его имя и, обессиленная, падаю на кровать, достигнув пика наслаждения. Леон опускается сверху, тяжело дыша, как и я. Наши сердца стучат в бешеном ритме, а я мысленно летаю в облаках. Через минут пять мой разум снова возвращается на землю. -Я люблю тебя, Виолетта.-Шепчет Леон, устроившись сбоку от меня.-Я не представлял, что с девушкой может быть так хорошо. Как же сильно я люблю тебя.-Он прижимается губами к виску. -И я тебя очень люблю. Спасибо. -Это я должен говорить спасибо, Виолетта. Теперь я никому не отдам тебя. Ты только моя.-Он укрыл меня простыней, привлекая к себе. Непривычно чувствовать его голым. -А ты только мой.-Я счастливо улыбаюсь и закрываю глаза. -Люблю, люблю, люблю...-Повторяет он без остановки. Я закрываю глаза и засыпаю, утопая в его голосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.