ID работы: 2166760

Впервые.

Джен
NC-17
Завершён
250
автор
Anna Stylinson бета
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 529 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 29. Леон.

Настройки текста
Вы, дорогие читатели,скорее всего, уже забыли меня, однако я еще жива. Представляете, прошел целый год с момента окончания "Впервые". И в честь этого события я решила написать для вас небольшой набросок. Это совсем маленькая романтичная часть с мыслями Леона. Надеюсь, вам хоть немного понравится и я хоть немного порадую вас. Я же знаю, ка вы любите эту работу. :) Всегда ваша, Taylor-13. P.S. Знали бы вы, как сильно я по вам соскучилась... Любовь. Для каждого она своя. Проявление этих чувств всегда разное. Кто-то любит оболочку, кто-то только отдельные части человека, но я же люблю ее полностью. Каждый миллиметр ее тела и невероятно светлой души. Каждую улыбку, что появляется на ее лице. Каждый взгляд в мою сторону, в котором лучится эта самая любовь. Любовь ее ко мне. А теперь в ней появилось еще что-то. Такая маленькая, незаметная для невооруженного взгляда деталь. А именно осознание того, что мы стали еще ближе. Теперь она моя еще больше. Эти каникулы у Людми были невероятно сложными. А с Виолеттой иначе не бывает. Но за свое счастье нужно бороться. И я с уверенностью скажу, что буду стараться изо всех сил, лишь бы моя девочка была со мной. Только бы ее глаза сияли, а улыбка была такой же лучезарной. Теплый летний вечер окутывал меня со всех сторон, словно объятия любимой. За моей спиной остался костер, который ребята разожгли, решив отпраздновать последний день каникул, а я же молча брел в сторону от них, пытаясь собраться с мыслями. В последнее время мне все реже и реже выпадала возможность побыть одному. А сейчас мне было это особенно необходимо. Конечно, лучше всего было бы поехать куда-нибудь на машине, прокатиться по ночным улицам пригорода, но тогда нужно оставить Вилу здесь, а расстаться с ней еще хотя бы на час я не могу. Мне нужна моя девочка рядом. Необходимо знать, что она в шаговой доступности от меня. Чтобы в тот самый миг, когда я в очередной раз начну задыхаться без моего воздуха, она была рядом и позволила сделать такой спасительный глоток воздуха. Вода ласкала легкими волнами берег, и я снова мысленно вернулся в нашу с ней ночь. Ее неловкие движения, красные щеки и такие оглушающие стоны. Слияние не только тел, но и душ воедино. Засыпая рядом с ней тогда, я понимал, что быть более счастливым просто невозможно. Нельзя взлететь выше. В такие моменты ты понимаешь, что "три метра над уровнем неба"-ничто. Ты любишь не на три метра выше, а бесконечно высоко. Любовь растет с каждым вздохом этой малышки. Каждый раз, когда она шевелится во сне и касается новых участков тела своей аккуратной ладошкой, добавляется сантиметр. Каждое причмокивание пухлых губ-еще два. Сонное бормотание-еще пять, а если во сне с ее уст слетает твое имя, то смело можно прибавлять метр. За ночь таких моментов набирается невероятное множество. Улыбка на моем лице все шире и шире от этих воспоминаний. Как же я люблю ее. Подойдя ближе к кромке воды, я позволяю озеру коснуться моих ступней теплым одеялом. Ноги утопают во влажном песке, а волосы треплет тихий ветер, что дует на берег. Да, возможно кто-то назовет меня законченным романтиком и идеалистом, но любовь поистине творит чудеса. Она научила меня видеть душу, не слушать слов, а верить действиям, прощать. Прощение... И тут меня пронзает игла вины. Проходит в самое сердце и остается там, причиняя боль. А я ведь изменил ей. Своей малышке. Нельзя. Это чувство вины всегда со мной. Но я приложу все усилия, чтобы загладить эту вину перед ней. Каждый день буду радовать ее, делать все возможное, чтобы она улыбалась и так же счастливо и заливисто смеялась. Чтобы эти огромные глаза больше никогда не знали слез и печали. Ни разу в жизни больше я не позволю вырваться наружу этому ужасному демону ревности и обмана. Теперь я только ее и только для нее. Прошлое всегда в прошлом, не стоит тормошить его без повода. Особенно, если это лишь сексуальное влечение. Она никогда не узнает, я не причиню ей такую боль. А солнца уже давно нет. Оно скрылось за горизонтом, потонув в озере. И мои мысли тонут во мне с невероятной скоростью. Разве что солнце, уходя, гасит день, а вот мои мысли наоборот зажигают меня изнутри ярким огнем. -Виолетта, Виолетта, Виолетта,-стучит мое сердце внутри. Необходимо найти ее. Не прошло и получаса, а я уже скучаю по ней. Быстрым шагом иду к огню, в надежде застать ее у костра с ребятами. Однако неподалеку только Фран, остальные весело плещутся в воде. -Франческа! Ты Вилу не видела?-кричу я брюнетке. -Нет,-как-то скомкано отвечает она.-Но я тоже ее ищу. Ты посмотри в доме, а я на пирсе, хорошо? Киваю головой и бреду в сторону дома. Так странно, но в этом коттедже столько всего успело произойти за каких-то несколько дней. Комната Вилу встречает меня оглушительным молчанием, а в сердце зарождается непонятное сомнение. Где же она? Взгляд натыкается на розовое платье, что было на ней этой ночью. Непроизвольно делаю шаг к кровати и беру его в руки. Ткань приятно холодит кожу, а носом я чувствую запах ее духов. Теплота разливается по телу, а интуиция твердит, что сейчас я нужен Вилу. В последний раз вдыхаю этот запах, задерживая его в легких как можно дольше, пытаясь пропитаться им, и выхожу из комнаты. Бегом по лестнице и к пляжу. Она идет с опущенной головой, прижимая кулачок к груди и опираясь на Франческу. Она снова грустит. И, мне кажется, я знаю причину ее грусти. -Вилу, Фран!-Бегу я к ним.-Что-то случилось? -Просто обними меня,-шепчет моя девочка и прижимается ко мне. Руки смыкаются крепким замком на ее талии. Не отдам. Мне все равно кто причина ее грусти, я готов разорвать любого, если на ее лице еще хоть раз будет такое выражение. И все же не может не радовать, что за утешением она всегда спешит ко мне. Я чувствую, что ее любовь такая же необъятная, как и моя.-Все нормально?-тихо спрашиваю ее на ушко. -Да, Леон, пойдем к ребятам. Только не отпускай меня, хорошо?-как-то совсем сдавленно, с горечью и огромной надеждой спрашивает она. -Никогда,-мой голос звучит твердо. Я уверен, что она навсегда моя. Что бы не произошло, кто бы не встал между нами, наша любовь решена свыше. Судьбы сплетены воедино. Невидимой нитью связаны люди, что предназначены друг для друга. Нить может путаться, но никогда не порвется. И если ты только захочешь, эта нить всегда приведет тебя к половинке. Как ни странно, сейчас между нами нет нити. Просто мы настолько рядом, что расстояние между нашими телами и душами сведено до нуля. И я просто счастлив, сидя рядом с ней и прижимая такое хрупкое и любимое существо к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.