Часть 1
12 июля 2014 г., 00:56
Каждый из нас, наверное, задумывался хоть раз про вещи. Нет, я имею ввиду про личную жизнь каждой вещи. Вам никогда не казалось, что они тоже что-то чувствуют. Если ты не любишь свой телефон, то ты обязательно его разобьешь и вскоре сменишь на новый, но если ты любишь вещь, то ты готов пойти на все ради ее спасения.
Смотрю я сейчас на картину, а сколько же она пережила. Сколько бы наша семья не переезжала из дома в дом, а эта картина все так же висит на стенах. Она совершенно не подходит к интерьеру в моей комнате. На ней изображены два фламинго. Картина в темных тонах, преобладают синий и черный. А моя комната слишком розовая для этой картины, правда. Мы с сестрами придумывали множество историй про эту картину, мол на ней изображен папа-фламинго и дочь-фламинго, и папа дает шоколад дочери. Да, так мы выпрашивали шоколад. Нудное родительское: "Сначала нормальную еду поешь, а потом сладкое!", можно было обыграть этой картиной. Родители, конечно, посмеивались над нами, но давали нам шоколад. А теперь я смотрю на ...
А на что я смотрю? Я смотрю в монитор, ведь я пишу сейчас это. А зачем я это вообще начал? Я хочу признаться в любви. Кому? Своему любимому. Это странно, скажете вы, определись с полом! Но ведь я могу любить не только особей женского пола, но и мужского, ведь да? Могу любить не только одушевленные вещи. Вы любите какую-нибудь вещь столь сильно, как я люблю его? Вы многое прошли со своей вещью? Может у вас это какая-нибудь игрушка, с которой вы спите, или ваш телефон, с которым вы не расстанетесь, даже если выйдет множество других телефонов, которые намного лучше вашего? Нет, дело не в том, что у вас нет денег на новый, дело в том, что вы не променяете своего друга.
Мой друг – ноутбук. Обычно, всем любимым предметам я даю имена, но этот друг безымянный. И это странно, но я не хочу придумывать ему имена. Знаете, он у меня уже целых четыре года. И многое произошло за это время. Он ломался, я был в панике, но вскоре, после моих слез, он щадил меня, и возвращался. Впервые я посмотрел на нем порнушку. А еще, написал первый рассказ. Это все о нем – о моем любимом. Сейчас он еле дышит, но если он сломается, то я потрачу все свои деньги на его лечение. Он любит меня, я знаю это. Друг, он мой друг. Он пойдет со мной в могилу, он не предаст меня, как и я не предам его. Он – самое дорогое, что у меня есть. Я люблю его всем сердцем, как ни любил никого. Дружище, брат, этот небольшой рассказ - тебе. Я знаю, он тебе не понравится, ты скажешь, что лучше бы я поработал над другим своим рассказом, который тебе больше нравится, или лучше бы я нашел себе настоящих реальных друзей, но в душе ты рад, что я с тобой, правда? Если бы можно было, я бы вышел за тебя, или женился, что не столь важно. Если бы было можно, у нас бы завелись дети. Но это бред, мы оба это понимаем. Но я чертовски тебя люблю!
А у вас есть настолько любимые вещи? Нет, не вещи, есть ли у вас такие же друзья, как и у меня?