ID работы: 2166852

Сan we be together?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Любовь на расстоянии казалась всегда ему глупой выдумкой,которую встречал он только в фанфиках и даже там это,зачастую, было провальным экспериментом. Он,явно,никогда не подозревал,что влюбится по уши в человека,живущего на другом континенте. Мог ли он подумать,что будет отказываться от взаимных чувств? И все ради того,чтобы не задеть свои принципы? О,да, вы знаете,это как раз в его духе,в духе Тайлера Окли. Может ли он сосчитать, сколько раз его друзья говорили ему,что он поступает как полнейший кретин? А сколько раз он срывался и набирал номер, заученный наизусть, но сбрасывал,не дождавшись гудков. Сколько бутылок или даже ящиков спиртного он выпил, пытаясь заглушить чувства,которые алкоголь только разжигал. На скольких парнях он вешался,пытаясь забыть того,самого главного и любимого в его жизни? Если кто-то возьмется сосчитать все то дерьмо,что он натворил, то собьется. За этот недолгий период,что они знакомы,поверьте,этого всего было достаточно. Достаточно,чтобы сломаться полностью. Нет,даже, не сломаться, а сломать и не себя. Из крепкого сна после ночной пьянки его выдергивало сразу несколько внешних раздражителей: звонящий без умолку телефон,на который еще приходили оповещения об от кликах в твиттере и сообщения; звонки в скайп и кто-то,ломившийся в его дверь. Если бы не жуткая головная боль, то все это,вполне,можно игнорировать, но фортуна сегодня точно не на его стороне. Кое-как открыв глаза, первым же делом он отключил телефон,так и не проверив сообщения;дотянувшись до ноутбука,он захлопнул его,игнорируя звонки и удивившись,что оставил вчера его открытым; и,наконец, остался лишь один раздражитель,хотя по крикам за дверью, там был явно не один человек. Проклиная все живое и неживое на свете,он натянул на себя домашние штаны и в одном тапочке пошел к двери. -Тайлер вонючая задница Окли, что ты натворил - набросилась на него плачущая Зои,дубася парня кулаками. Такое доброе утро его совсем не радовало,но по лицам стоящих за дверью, он понял,что не у него одного. - Тайлер, ты действительно превзошел самого себя вчера - на удивление, серьезно сказал Джо,проходя в номер. Если что-то заставило этого парня быть серьезным,то это архи важно. Стоит заметить,что на вечно веселящимся Каспаре тоже не было лица. -О чем речь? - недоумевающе пробормотал Тайлер, садясь на кровать -Ты совсем ничего не помнишь? -Слабо,если честно. Но лица у вас такие,будто пицца во всей галактике кончилась и виной этому я - Тайлер пытался разрядить и без того накалившуюся обстановку. -Не стоит шутить про пиццу - Каспар был все так же серьезен -Т..т...т...Трой - сквозь плачь выдала Зои. Парню было достаточно упоминания одного лишь имени в подобном контексте, чтобы его начало потрясывать. -Что Трой? Что с ним? ГОВОРИ ЖЕ, НЕ МОЛЧИ -Я.яя.я... -Мы толком не знаем,думали ты в курсе. Сегодня нам сообщили,что парня из номера 3056,который снимал Трой, увезли, в районе пяти часов утра, в больницу - Джо говорил тихо,с расстановкой -В больницу? Что с ним? - Тайлер резко вскочил с кровати,невзирая на боль,обострившуюся в его затылке, и судорожно начал одеваться -Сказали,что отравление какими-то препаратами -Едем же *** -Тайлер, мне кажется,самое время идти - тихо шепнула Зои,легонько подталкивая его Сконцентрировавшись на единственно важном предмете в этом зале, Тайлер осторожно пошел к нему. Сегодня он выглядел,как любил Трой : волосы, свежевыкрашенные в фиолетовый; узкие джинсы,немного подвернутые снизу; пиджак,застегнутый на одну пуговицу и черная рубашка с галстуком в цвет - именно в таком образе Трой представлял Тайлера на их свадьбе. Да, слишком много черного цвета,но он несказанно шел Тайлеру. Он старался не упасть, старался не сломаться,пока шел к нему сквозь эти взгляды в толпе. Люди за его спиной перешептывались,показывая пальцем. Как же это неуважительно в такой день. Но Тайлеру было все равно на них, у него было кое-что поважнее всех этих обсуждений. Да,именно-было. Он потерял все: свой мир,мечту любовь. Все это хранил голубоглазый парень,чьи глаза уже больше не светились тем озорным блеском,когда тот смотрел на Тайлера; эти голубые глаза больше никогда не увидят этот любимый фиолетовый цвет на волосах не менее любимого парня; эти глаза больше никогда не увидят, ободрительных твитов в поддержку нового проекта; эти глаза так и не увидели премьеру долгожданного фильма; эти глаза так никогда и не увидят обворожительную старшую сестру в свадебном платье; эти глаза больше не увидят света солнца; эти глаза никогда не оживут вновь. Этому всему виной был Тайлер. Он понимал,что глупо перекладывать вину в случившимся на медиков,которые были просто не в силах вывести все эти таблетки из организма парня. Глупо сваливать все на скорую помощь,которая ехала так долго. Глупо винить тез безразличных людей,которые проходили мимо него. Он ясно осознавал,что в этот раз он действительно заигрался. Возложив цветы, он долго решался подойти ближе и взглянуть в последний раз на того парня,с которым боялся быть так близко,чтобы не быть так далеко потом. Сделав глубокий вдох,он шагнул к гробу. Трой казался таким живым,что все это казалось глупой шуткой. Он выглядел так,как тогда,когда он в понарошку притворился,что умер,напугав Тайлера. Это злая шутка гримеров, решил Тайлер,-сделать его таким наполненным жизнью. Он боялся,что не сдержит себя и примется трясти парня за плечи,пока тот не проснется. Осторожно нагнувшись к парню, Тайлер то ли хотел проверить,дышит ли он, то ли хотел поцеловать, но бросив "прощай",он вылетел из зала,где проходила церемония. Только здесь,под развесистым дубом, где никто ее видел, он дал волю эмоциям. И снова его принципы: никаких лишних эмоций на людях. Как он ненавидит все это в себе, ему хотелось сорвать с себя кожу- настолько он был противен сам себе. Тайлер понятия не имел,как жить дальше. Ему и не хотелось. Раз его солнце погасло,то какой смысл жить в вечной тьме. Он понял,что вся его жизнь до этого была ошибкой. Он понял,что если ему суждено прожить долгую жизнь,то проживёт он ее,сохраняя верность Трою. Он понял,что каждое доброе дело, будет сделано в его честь. Он дал себе клятву,что всю свою,жизнь он посвятил Трою. А когда наступит и его черед умирать,он надеялся, хотя до этого дня не верил в это, что там они точно будут вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.