ID работы: 2166860

Басня про t.A.T.u.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Басня про t.A.T.u.

Настройки текста
Ещё пусть не тетушки не лучшие подружки для "непосед "вдруг стали они совсем взрослы тогда пришёл Иван он выбрал их из сотен дечёнок самых лучших что постучались в дверь тогда на тот момент обычный Шаповалов решил создать Тату он стал их превращать в отвязных малолеток Которым наплевать на мненье остальных А главным элементом Для полного комплекта он им придумал басню что сильно влюблены Друг в дружку что немогут Они не вместе быть Прошёл наверно месяц и записали песню С названьем "я твой враг" но прибежала кипер Что б дать прочесть страничку Своей обычной песни А песня хороша Иван сказал оставим мы на неё поставим Эх знала б тогда Кипер Как Шаповалов скажет ей громкое пока И посмеявшись кинет В рот белый жгучий яд Но п`ока не об этом Вернёмся мы назад Ту песню записали на радио послали И люди завизжали Что мы хотим ещё Они не ожидали И клип тогда создали И мир сошёл с ума. И треснул пополам Кто крикнул хорошо А кто сказал что ужас Но точно, сто процентов, Неожидал никто Такого апогея. Их стали все искать Что бы задать вопросы Но лишь зимою дали Они для всех ответ Людей не собирали Все сами прибежали Увидеть их двоих Бесстрашных, молодых Что не боялись миру Сказать о их любви. В тот день открылись звёзды На небосклоне грёз Зовут их Юля Лена Шестнадцати им нет Они порвали север и юг И на восток напали И с победой вернулись В дом родной Когда на запад стали Бесстрашно нападать Они ворвались с криком Что вам нас не догнать! На Mtv награды Тогда они забрали А диск их 220 стал платяным Навек И правда не догнать их Всем было года три В года те тогда жили Они в одном ток шоу И правда в "Под небесной" Жили они в вдвоем Но их разоблачили Но всё равно любили Прощали все грехи Потом на Евровидение Россия позвала Вот там и провалились Занявши бронзы ряд Все думали, с победой Они домой прейдут Вот в тот момент Поддержка нужна была им так, Но Ваня безнадёжно Уже сошёл с ума Он нагла крал им песни И говорил не то Походу яд тот жгучий Его всё таки свёл До белого коленья До неизнемаженья Он стал совсем не тем Тогда и Юля с Леной Устали от него Контракт с ним разорвали И дружбу поломали И стали Кипер звать Но она отказалась Сказала без меня Прорвётесь до вершины И лучик света вновь Вдруг постучался к ним Ведь правда Песня эта Завоевала мир И вроде все награды Забрали с Муз TV Но платины не дали Недолители в высь Потом вдруг стали падать Их рейтенги везде И на десятилетье Сказали, что конец, татушкам Что распался Ещё один дуэт Фанаты были в шоке Им было тяжело Кого теперь им слушать Кого им выбирать Но если вам конешко Всё без брехни сказать То зритель друг без друга Не будет слушать вас Но старые фанаты Не кинут точно вас Но новых Не видать вам Поверьте вы сейчас Вы лучше померитесь И вновь объединитесь Старым фанатам радость И новые придут Ведь правда так приятно Смотреть на фото ваши Когда в вдвоем стоите Смеётесь в одно час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.