Часть 5
17 июля 2012 г., 17:05
/ мне так лень. так жарко, что голова абсолютно не варит.
Разумеется в моей жизни, всё закончилось не так. Мы просто больше не виделись. но пусть хотя бы здесь всё будет хорошо/
Я уехал домой, путаясь в мыслях и желаниях. Хотелось кричать и выть, хотелось разорвать себя на мелкие кусочки. Сорвать с себя кожу, вырвать сердце, глаза, уши, руки, чтобы ничего не чувствовать. И главное, хочу отключить мозг. Хочу уничтожить функцию мыслить. К чертям! «Паш, я хочу к тебе! Кажется, я не могу без тебя», но чертова гордость, чертовы чувства. Я зарылся пальцами в волосы. Не думать. Лишь бы не думать. Единственный человек, который помог бы мне со всем разобраться – это Дима, младший брат Паши и Саши. Номер я его давно взял в телефонной книжке Паши, но не мог набраться смелости и позвонить ему.
-Дима? - у меня перехватило дыхание от его грубого «Алло!».
-Да, кто это?
-Моё имя Кирилл, я не уверен, помнишь ли ты меня.
-Восток?! – его голос тут же стал дружелюбным.
-Да.
-Я рад тебя слышать, что делаешь сегодня вечером?
-Абсолютно свободен.
-Давай тогда на нашем месте, - он запнулся, - ты, наверное…
-Нет, я помню, - перебил его я, - я буду там в восемь.
-Хорошо, молодец, что позвонил.
Я приехал домой, сходил в душ, переоделся и отправился в парк. В 20.00 я сидел на той самой лавочке, где Дима познакомил меня со всеми. Я помню тот день, все были дружелюбны и милы, тогда не было особых проблем. А потом я стал одним из них. И начались проблемы. Денис Ластов оказался крысой, и я убил его, случайно. С того дня Паша начал меня шантажировать: на каждого из нас у него было дело, и если бы я не начал с ним спать, то эти дела оказались бы в полиции.
-Кирилл?
-Да, - я повернулся на голос и увидел парня, который был точной копией Анны Леонидовны. Позади него стояла Ларя, Марина Ларина, двоюродная сестра Демона с черными длинными волосами. Андрей Сон, хороший химик, держал за руку Лильку Травку.
-Привет, - до сих пор не веря своим глазам, пробормотал я. Вот они друзья, люди, словно возникшие из прошлого. Я будто вернулся туда на 4 года назад. 4 года туда, 4 года обратно. Я чувствовал, что если ничего не скажу, то заплачу.
-Восток! Это и правда ты!? – первой на меня кинулась Ларька. Они смеялись.
-Мы рады тебя видеть, - Дима лишь сдержанно пожал мне руку.
-Как будто он не видит! – усмехнулся Андрей.
-Как ты?! Где ты?! Что ты?!
-Сначала ответьте на один вопрос.
Лица всех вдруг стали серьезными, они знали, на какой вопрос ответ я хочу получить.
-Да, Алекс мертв.
-Демон, кто это сделал?
-Это сделал Паша.
-В тот день, да?
-Да.
-Хорошо, - выдохнул я.
-В смысле хорошо? Ты виделся с Пашей? И он объяснил тебе всё?
-Про бляшки в крови и заказ? Да, - ответил я и попытался улыбнуться. -Большая часть моих воспоминаний восстановилась.
-Я рад, - Демон похлопал меня по плечу. – А ты взял мой номер у Паши?
-Да, а что?
-Знаешь, я не менял свой номер, в надежде, что ты найдешь его в своей телефонной книжке и позвонишь мне, чтобы узнать, что за Демон и что его номер делает у тебя в телефоне. Но ты не позвонил.
-Да.
-Я был против того, что тогда придумал Паша, но его решение невозможно было изменить.
-Это же твоя жизнь, а он так невозмутимо попытался изменить твою память, - проворчала Травка.
-Скажи, тебе сейчас больно? – спросила Ларя, заглянув мне в глаза.
-Нет, знаете, у меня не было того времени, мне как будто вставили флэшку в голову и скопировали фильм со мной в главной роли, всё.
-Пошли, посидим где-нибудь, поговорим.
В конце концов, посидев в кафешке и поговорив обо всё, мы отправились в клуб, где развеяли все грустные воспоминания.
-Ребят, я пойду, ладно? - опираясь на столик, сказал я. Хотелось остаться, но спать хотелось больше.
-Куда это? – услышал я голос сзади, и почувствовал теплые прикосновения ладоней.
-Домой, спать, Алина не обрадуется.
-Алина? Девушка? – Дима был под чем-то, Андрей смотрел на него с интересом.
-Ну да, она девушка.
-У тебя есть девушка? Ты же гей.
-Э, - я не думал, что они знали. –Алина – это моя сестра.
-Я тебя провожу до выхода, - выдал своё решение Демон.
Он тянул меня за руку сквозь толпу разгоряченных людей. Возле гардероба он обнял меня.
-Я очень скучал, Кирилл, очень.
Он потянулся за поцелуем, чего я никак не ожидал, но его оттянула знакомая мне рука.
-Ничего не забыл?
-О, и ты здесь?
-Я за ним.
Паша взял меня за руку и вывел на улицу.
-Отвезешь меня домой? – из-под спущенных ресниц спросил я, на что получил грубый поцелуй.
-И не подумаю, - он запихнул меня в машину, а сам сел за руль. – Скажи мне, что ты чувствуешь ко мне?
Я не знал. В голове плыло. Я хотел пить воды. И спать. И не думать, что я чувствую. Что не чувствую. Я хотел прижаться к Паше, почувствовать его тепло. Стоп..Значит всё-таки хотел.
-Не знаю, но что-то чувствую.
-И это не ненависть?
-Нет, - я закрыл глаза. – Точно не ненависть.