ID работы: 2167064

Скучаю

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я скучаю по твоему голосу И Я скучаю по твоей коже И я скучаю, по той тишине Когда было слышно, только наше дыхание

.
Он смотрел, как она не спеша вышла из школы. Волосы слегка раздувал легкий ветерок, она поежилась. Поправив легкую куртку, слегка улыбнувшись, она двинулась к нему. Моменты их прошлого, проносились в его голове, он честно пытался её забыть, но это было очень сложно. Он скучал по ней, скучал по их дням, по их прошлому. Столько лет вместе, не могли исчезнуть бесследно, казалось, она навсегда останется в его сердце, и каждый раз видя её, он, будет вспоминать, что он ещё любит. За вспыльчивым поведением, резкими обидными словами, скрывалось раненное сердце, которое так скучало по родному, любимому голосу, телу, взгляду... В её глазах сейчас была грусть, он чувствовал её, словно они были единым целым. Он понимал, что у неё не все хорошо, он переживал, но делал вид, что ему все равно, ему плевать... А это было далеко не так. Ему никогда не будет все равно на неё...

Я скучаю по твоему голосу Он как самый громкий звук в моей голове Мне больно вспоминать Все сладкие, горячие слова, что говорила ты мне.

Она приближается к нему, хочет что - то сказать, но он не хочет её слышать. Легкий подкол в её сторону, и она обиженно отворачивается, что - то проворчав в ответ. Хочет извиниться, но молчит, ему трудно... Повернувшись, что - то говорит ему, но он не слышит её слов, смотрит на неё, словно не замечая никого вокруг. Разочарованно вздохнув, она, разворачивается и идет обратно в школу. Она думает, что он опять валяет дурака, не думает, что ему может быть действительно тяжело... Он вспоминает и пытается забыть. Он скучает и мечтает уйти/исчезнуть из этого места, что бы вновь не видеть её. Она возвращается, зачем - то всегда это делает. Пытается поговорить, объяснится, но делает только хуже. Он пытается оттолкнуть её от себя, заставить себя ненавидеть, чтобы она не приближалась, не говорила, не смотрела на него. Но этого не будет. Пусть сейчас все сложно, но он тоже нужен ей, столько лет не могут пройти бесследно. Они будут возвращаться к прошлому. Всегда будут, ведь оно у них общее. Долгое время они выживали здесь благодаря друг другу, и это будет очень тяжело забыть. Она хочет сказать ему что - то важное, что - то нужное ему и ей, но он все портит. Всегда все портит, не дает к себе приблизиться, но она привыкла к этому. Резко замолчав, смотрит ему в глаза. Он хочет, что бы она ушла, он не может уже находится рядом с ней. Слишком сильную боль он испытывал, после расставания, слишком сильно она ранила его. Молчит и смотрит, словно испытывает его. Он не выдерживает, хватает за руку, прижимает к дереву, хочет что - то сказать, что - то через чур жесткое, через чур больное, через чур обидное. Она не дает. Положив руку ему на плечо, слегка приподнимается и касается губ нежным поцелуем... - Я все ещё люблю тебя, - тихий шепот, срывается с её губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.