ID работы: 2167079

Однажды вечером

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летом все обычно выходят с друзьями на прогулки – чаще вечерами. А ты сидишь один , слушаешь грустные песни. Компанию тебе составляет только твои притаившиеся кошмары. В такое время невозможно сосредоточиться на чём-то другом. Поставив ноги на пуфик, ты уткнулся подбородком в коленку. Да, звучит странно. There's always something In the way There's always something Getting through But it's not me it's You. Это довольно приятное чувство - одиночество. Тебя никто не трогает, ты наслаждаешься тёплым вечером. Ты слышишь, что на кухне уже вскипел чайник. Sometimes ignorance Rings true But hope is not in What I know Not in me It's in You. Лениво убирая ноги с пуфика, ты встал и пошел на кухню. Придя туда, ты достаешь чистую кружку. Немного поискав глазами последний пакетик с растворимым кофе - ты берешь его, открываешь и медленно высыпаешь содержимое в кружку. It's all I know. Взяв в руку чайник, в котором уже несколько минут стоит кипяток, ты медленно начинаешь наливать его в кружку. Пар кипятка обдает твоё лицо. Улицу уже заполняет тихий сумрак. And I find peace When I'm confused I find hope when I'm let down Not in me But in You. Заполнив кружку лишь до половины, ты поставил чайник обратно. Ты принялся сонно размешивать содержимое кружки, что бы кофе лучше растворилось. И вот, уже все готово. Ты берешь в руку графин с холодный водой и наливаешь в кружку. Тоже лишь на половину, даже чуть меньше. Помешав еще немного, ты взял сосуд с кофе в обе руки и пошел обратно в комнату. I hope to lose myself For good I hope to find it in the end Not in me It's You It's all I know Вот, ты снова сидишь на кровати. Укутанный в одеяльце медленно попиваешь кофе, которое успело стать прохладным. Через плотные шторы ты замечаешь, как за окном свет в других домах уже потухает. Устроившись поудобнее, ты берешь в ноутбук и ставишь его на колени. Открыв крышку, ты вводишь пароль. Сделав еще пару глотков ободряющего напитка, ты принимаешься писать продолжение к фанфику, которого все так ждут. Но, увы, они его еще очень долго не получат. Потому, что ты снова ушел в глубину своих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.