ID работы: 2167086

"I love you" - SH

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет, мой дорогой Джон Хемиш Ватсон! Я знаю, что это письмо до тебя никогда, в сущности, никогда не дойдёт, а пролежит в стопке точно таких же писем. Это будет самым последним моим письмом. Я отмучился.       Я помню тебя с твоей дурацкой щетиной, которую я ненавидел и всё время просил тебя побриться, помню твои ужасно красные щёки, когда я тебя целовал, помню твои совершенно не смешные шутки, над которыми ты всё время смеялся. Даже живот крутит.       В моей голове мелькает твоё ужасно глупое признание в любви. Ты встал на одно колено и ,заикаясь, хотел произнести пламенную речь (которую ты, естественно, готовил), но произнёс лишь фразу "я люблю тебя". Этого было вполне достаточно, Джон.       Смешнее всего был момент, когда мы познакомились. Ты был супер мачо, играющим на гитаре на улице. Я дал тебе деньги, завёрнутые в бумажку, а на бумажке был написан мой номер. И ты позвонил. Я чувствовал себя ужасно глупо и неуверенно. Но мы подружились.       Джон, чёрт тебя дери, мы скоро встретимся. Ведь ты в Раю, я это точно знаю. Ты всегда был в моём сердце, даже после смерти. Искренне твой Шерлок. Холмс сложил письмо и положил его глубоко в ящик. Он не сомневался, что Джон прочитает письмо.       Он поднялся на крышу, свесил ноги, посидел немного, сказал последнее "я люблю тебя, Джон" и... спрыгнул. Великий, нет, величайший Шерлок Холмс спрыгнул с крыши из-за любви.       Над телом Шерлока крутились полисмены и скорая, а он чувствовал лишь тёплые руки любимого, тянущего его туда, куда он стремился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.