ID работы: 2167098

Не сомневайся в своих чувствах...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она привыкла жить в мире страданий, где деньги стоят на первом месте. Скорее всего, она и сама погрязла во лжи этого города, но её никто не осуждал. У неё не было смысла жизни, луча надежды. С тех пор как она осталась одна. Нет, её семья жива, но она отказалась от неё. Она пошла против воли отца и сбежала из дома. Тогда она считала это хорошей идеей, но все ошибаются. Она испугалась менять всё. "Слишком поздно." - Думала она, проклиная своё решение. Она считала, что он любит её. И он бросил её, оставил одну на улице. Сказал, что у него другая. А смысл убегать из дома? И ради кого? Ради того, кто бросил её одну в незнакомом городе. Хотя был ли он незнаком? Высотки, которые доставали до небес были родные душе. Пасмурное небо, которое напоминало цвет её глаз. Вечно льющийся дождь, как её настроение. Город соответствовал девушке. И пусть только сейчас, но она почувствовала обжигающий вкус свободы. Когда осталась одна, в родном сердцу городе, никому не нужная, но свободная. Девушка, которая всю жизнь провела под присмотров, наконец стала свободной. Девушка вымученно усмехнулась. А ведь она любила его. Не парня который её бросил. Его, при воспоминаниях о котором бабочки порхали в животе. Она засомневалась в чувствах, и бросила его. Виновато одно единственное СМС, которое разрушило её жизнь. Она хотела всё вернуть, но он уехал из города. И она подумала, что уже поздно что-то менять. Как всегда. Сомненья погубили её, но она сильная. Пережила ещё одну потерю. И сейчас, стоя под проливным дождём, она поняла, что любит и хранит его напоминание. Девушка коснулась пальцами самой дорогой ценностью в жизни. Кулон с его фотографией. Его последнее напоминание. К ней подъезжала серебренная машина. Передняя дверь открылась, и она увидела его. Её любимого, чья любовь храниться в сердце до сих пор. Улыбка озарила её лицо. Юноша поднял её на ноги, и усадил на переднее сиденье. Сердце сделало кувырок в груди. Как долго он её искал. Она прикоснулась к его щеке замерзшими пальцами. - А я ведь, тебя всё ещё люблю. - Сказала она, будто боялась не успеть сказать главные слова. - Я тоже. - Прильнул он к её губам. Время остановилось. Сейчас она чувствовала себя самой счастливой. Она открыла для себя новую книгу, и начала всё с чистого листа. Дождь остановился, и небо становилось лазурного цвета. Серо-голубое, оно так напоминало их глаза. Глаза влюблённых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.