ID работы: 2167107

Шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
499
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 14 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейсон, ты как те размалеванные девки из боевиков, которые попадают врагу точно в сердце со ста шагов и даже в плену пытаются показать свой охуенно-крутой нрав, будто это поможет им выбраться. Ты - местный герой, звезда, ты почти часть истории, Джейсон, скоро о твоих похождениях начнут слагать легенды, а я буду главным антагонистом в этом рассказе, бессердечным мудлом, которое так мечтает подпортить тебе жизнь. Но, дай подумать, приятель, разве дело только в том, что ты уже которую неделю нарезаешь круги по острову, спасая свою шкуру? Да так делает каждый второй здесь - ссаные эгоисты, помешанные на инстинкте самосохранения. В чем успех твоей популярности, Джейс, почему мои, мать его, мои люди обсуждают парня, успешно уничтожающего один аванпост за другим?! О, кажется, я знаю. И не надо так буйно реагировать, ты все равно не вырвешься, на этот раз я связал нашу пташку крепко - можешь подергаться, чтобы проверить, тут ты бессилен. Просто ты, Джейсон Броди, смазливая шлюшка. Именно таких парней зовут сниматься в ебаных мелодрамах, чтобы привлекать как можно больше баб к экранам, именно такие ребята, как ты, толпятся на кастинге в очередную мыльную оперу, чтобы покорить сердца дам своей харизмой. О, а телкам необязательно знать, как их любимчики получили роль, телки и так будут хотеть их после первой же вышедшей серии - а мальчики просто забудут со временем, как в душном офисе их в жопу трахал жирный уродливый босс. Такие шлюшки всегда завоевывают внимание - можете ничего не делать толком, но благодаря миленькой роже вас запишут в спасители человечества. Джейсон, а что ты скажешь в свое оправдание? Нет, лучше молчи, Джейсон, а то сболтнешь лишнего, я расстроюсь, а у меня пока такое чудесное настроение... Знаешь, как распознать шлюху? Шлюхи начнут течь раньше, чем к ним прикоснутся, шлюхам вечно мало, и эти похотливые сучки готовы на все, лишь бы их получше отделали. Ты шляешься по этому блядскому острову, ты в постоянной опасности, даже подрочить некогда, как ты живешь вообще, Джейсон? Бедолага, я представляю, как ноют яйца каждый вечер, ты же привык развлекаться в своей Америке, а здесь скоро от безысходности начнет вставать и на свиней. Разве не так, а? Не делай такое кислое личико, Белоснежка, я тут - твой единственный психолог, я сижу с тобой которую минуту и даже не взял ни капли бабла, да я просто охуеть какой добрый, чувак! Можешь рассказать все, я не против, ты ведь наверняка изнываешь от желания, шлюха. Хочется красивую бабу с пиздатыми сиськами, которая будет отсасывать тебе полночи, пока ты не подомнешь ее под себя и не засадишь по самые яйца - живая картинка, верно? Или еще неплохо, найти себе симпатичного педика с клевой задницей, ты ведь у нас по всем паркетам ходишь, да, Джейс, или только тут пристрастился? Я могу тебе помочь, Джейсон. Ого, видимо, мои рассказики достаточно тебе возбудили, стоит колом! Можешь не сводить свои расчудесные ножки, я все равно вижу, насколько ты сейчас похотлив и готов на все, лишь бы трахнуться. Это ненормально, но что блядь может быть нормальным здесь? Это безумие, Джейсон, а безумие оправдывает любую происходящую хуйню. Стони еще громче, когда я забираюсь рукой в твои штаны - знаешь ли, взаимопомощь, святое дело. Тебе нравится, шлюха, срывай голос, кусай свои губы, шалавы так и делают. Я не собираюсь церемониться с тобой, тебе и так сильно повезло, что рядом оказался я. Стяну твои штаны, расстегну молнию на своих - миленько же ты боишься, смотри, не отрубись, сучка. Думал я буду искать эту пидорскую смазку или растягивать тебя, как принцессу? Ты шлюха, Джейсон, а шлюх дерут на сухую, прижав к стенке, двигаясь быстро и глубоко. Ты даже не кричишь, что похвально, когда мой член оказывается в тебе - видимо, уже ловишь кайф, а? Как это грязно, низко, шлепки плоть о плоть, когда я вхожу до основания, твои шлюшьи захлебывающиеся стоны. Разве мамочка не поругает, м, Джейс? Это ведь как-то неправильно... Ха! Знаешь, что неправильно? Неправильно - это ссать против ветра или пытаться от меня сбежать на моем острове. Вот это, блядь, неправильно, а то, что ты лежишь на моей койке, разведя ноги, как школьница на первом свидании, это абсолютно обычно; и мой член, с хлюпаньем погружающийся в тебя, и твои громкие стоны - это выживание, это удовлетворение потребностей, если ты соскучился по умным словам. Я знаю, что ты кончишь и без рук, ты слишком давно без секса, а мне достаточно еще одного толчка внутрь. Нет, Джейсон, пока что забудь о втором раунде - у меня, знаешь ли, хуева куча дел, но тебе стоит подумать над своим поведением и тогда... Надо сказать, Джейсон Броди, шлюха ты отменная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.