ID работы: 2167167

Что же,это здорово!

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Наконец-то отдых.

Настройки текста
POV LOUIS. Это всего лишь обычный день для них.Концерты.Конференции.Все как обычно...и ,конечно же ,они-наши "девушки".Возможно,вы думаете,что Я,Зейн и Лиам не любим их так же как и лш Элеонор?!Это не так.Да,буду честен мы встречаемся только из-за того,что нас вынуждают это делать. "Скрывайтесь"...отчетливо помню слова менеджеров "Знакомься,твоя новая девушка - Элеонор". Эх,да.Вы думаете,я ненавижу эту минуту,но знаете,конечно,тот факт ,что ее представили мне как девушку не самый приятный,поскольку нам и с Гарри замечательно живется. Но я ее люблю как подругу.Вы,конечно, не поверите мне,но она замечательный человек,к тому же она "за"Ларии ,она веселая,жизнерадостная .К тому же она и сама была не в восторге от новости ,что подписав договор ей придется "встречаться" с парнем из знаменитого бойз-бенда , и ко всему этому ,быть его прикрытием,потому что он гей.Да,уж,не могу не согласиться,все запутанно ,но вполне объяснимо. Но порой просто хочется ,чтобы Перри, Элеонор и Софи были известны всем ни как девушки ,ну и ,конечно же ,ни как так называемые "бороды",а просто,как подруги.Ну или очень хорошие подруги нашей группы,как оно и есть на самом деле. Я привык,я не против того,что нам надо пройти несколько метров держась за руку ,ну,или просто рядом до автобуса,в котором нас ждут остальные.Ведь она моя подруга,она всегда поможет,если сможет,никакого труда в этом нет.Прктически.По крайней мере для меня.Мне ее даже жалко.Зачем ей это всё?Просто ,так уж получилось.Она оказалась в не подходящее время в месте,которое обрекло ее на всё это.Ее ненавидят из-за того,что она всего лишь моя девушка.Порой мне кажется это глупым,но порой я понимаю,что все-таки мы с Хаззой слишком палимся,раз уж в нас так верят ,хотя нам этого делать нельзя. Ну что ж, давайте о хорошем,но в то же время не очень,еще несколько концертов и отдых.Да,отдых,не помешало бы.Мы любим наших фанатов,но тур же должен когда-то закончиться.Надеюсь,что эти несколько месяцев отдыха мы проведем как надо,без забот ,и, модеста. POVАвтор. Последний концерт и отдых,заслуженный отдых.Что же,последний концерт,надо закрыть тур как следует,поэтому мальчики выложились на всю.Молодцы. И,конечно,на этом концерте присутствовали Софи и Элеонор. Перри сама в туре,так уж вышло ,она не смогла приехать. И вот спев последнюю песню мы раздались автографы кому успели и направились к автобусу. Твиттер Луи: Спасибо за шоу хх надеюсь увидеть вас снова Найл:Спасибо большое,вы лучшие ,шоу было нереальное:) И так , первые мгновения отдыха,переночевав в отеле мальчики наконец отправляются по домам ,к своим семьям .В разные города.Их расставание после столького времени вместе .Конечно ,это не в первой,и они хотят к родным,но расставаться для них тяжело . И так как говорит твиттер ближайшую неделю ребята у себя.С семьей.В. Своем родном городе.Всё замечательно. Так же твиттер оповестил фанатов о дальнейших поездках каждого уже сегодня,в первый день отдыха.Луи сообщил ,что скоро поедет во Францию. Гарри в Финляндию . Найл предпочел находится в Британии. Лиам решил посетить острова. А Зейн отправился Нью-Йорк. И только один дирикшионер,совершенно случайно попавший на третий день отдыха в самолет с скрытно пролетающими 2/5 one direction в бизнес классе знает,куда же на самом деле отправляются мальчики. POV JESSICA . -Мам,через сколько посадка?-спрашиваю я. -Через 20 минут.-ответила мама . Твиттер: "Двадцать минут и я улечу отсюда.На месяц.Месяц.Буду скучать,наверное,хаха,в общем,пока хх" И так,теперь пересадка. Телефон разрядился за предыдущий полет.Что же поделать в самолете.Лететь около восьми часов. Ну хорошо.Для начала надо придумать чем занять себя тут. Рассматривая людей,пришедших на посадку в самолет ,я долго смотрела на двух мужчин.Какие-то они странные.Разговаривают и оглядываются.Чувство,что на них киллера наняли,а они пытаются успеть наговориться...На кого же они похожи,хм " начинается посадка на рейс 4569 Финляндия ,терминал 3с" Объявление начала посадки вывело меня из моих раздумий и мы с мамой встали в очередь. Зайдя в самолет нам сказала наши места,первый ряд места В и С . Проходя бизнес класс я заметила этих двоих ...хм,мужчин.один стоял спиной к проходящие к своим местам людям,а другой как раз перед нами снял очки и капюшон и обратился к другу "Луи,ты..".Дальше я не услышала .Я поняла кто они,но было поздно,чтобы среагировать,поскольку мы уже оказались в эконом классе.Мама убрала ручную кладь в багажное отделение и мы сели на места.Ну что же,путь долгий,узнаю так ли все как я думаю или я настолько свихнулась ,что вижу Гарри Стайлса и Луи Томлинсона в каких-то людях,сидящих в самолете недалеко от меня.Ну что же,это здорово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.